#105 Article 817 Posted at 1992/01/31 16:32:17 by 段腹 (MAP2677) [NO.16]

Subject: Re:*71 スイスイすー取る墨梟 /812 ................... /711 /707

> もんもんもんもん…。といっても液晶TVだと細かいところまで見えないぞ~っ(;_;)
> 居間にあるTVだったら、バッチリなのに…。

なぜなぜ、わざわざ液晶TVで観てるんですか~?
  やはりなるべく大きいTVで、麗様の可愛い御顔や美しい肢体を隅から隅まで
  舐めるように観賞しなければ・・・

> おおっ! そうなんですか~っ。 PAZさんチェックによりますと、「燃えよケ
> ンサク!」の回で、橋の上にいる怨夜巫女さまの横顔が永井豪タイプだったという
> 話を聞いております。 もしよろしければチェックしていただけませんか?

う~む~・・・ちょっとわかりませんでしたぁ~

> なに~っ!!! そこまで気付かなかった…。やっぱり、自分のデッキにスロー
> 再生がないというのはあまりにも辛すぎる…。 しかも、そのぱんちゅって、か
> なり小さいコマなんじゃないですか? 2.6インチはあまりにも辛すぎる…。

そんなに小さくはないですよ~、普通の麗様のパンチラ程度だと思うけど・・・

>ありゃあほとんど妄想の域ですね(^_^)。あんなにリアルに描かんでもいいのに…
>しかし麗様だと影の付け方も全然違いますなあ。(ぱんちゅですら!)

考えてみれば、あんなに画面いっぱいにリアルなぱんちゅが出るのは
  珍しいかもしれないですね。惜しむらくは、ぱんちゅだけでなく、
  ぱんちゅをはいた状態の絵だったらよかったのにねぇ・・・(^_^; ハナヂ ブー
  中身あってこそのぱんちゅですから(^_^; ・・・

> ひゃあ”トップストライカー”のモブシーンに
> リアルタイプ いぶきちゃん が出てたぞ!

いやぁ~自分も観てて、あ!って、思いました。昨日はたまたま留守録で
  観たので、静止してみたら・・・う~む~、髪型、髪の色はまるっきり
  いぶきちゃん、服装もにてるんですよねぇ~これが・・・

じじい段腹

..