#105 Article 817 Posted at 1992/01/31 16:32:17 by 段腹 (MAP2677) [NO.16]
Subject: Re:*71 スイスイすー取る墨梟 /812 ................... /711 /707
> もんもんもんもん…。といっても液晶TVだと細かいところまで見えないぞ~っ(;_;) > 居間にあるTVだったら、バッチリなのに…。 なぜなぜ、わざわざ液晶TVで観てるんですか~? やはりなるべく大きいTVで、麗様の可愛い御顔や美しい肢体を隅から隅まで 舐めるように観賞しなければ・・・ > おおっ! そうなんですか~っ。 PAZさんチェックによりますと、「燃えよケ > ンサク!」の回で、橋の上にいる怨夜巫女さまの横顔が永井豪タイプだったという > 話を聞いております。 もしよろしければチェックしていただけませんか? う~む~・・・ちょっとわかりませんでしたぁ~ > なに~っ!!! そこまで気付かなかった…。やっぱり、自分のデッキにスロー > 再生がないというのはあまりにも辛すぎる…。 しかも、そのぱんちゅって、か > なり小さいコマなんじゃないですか? 2.6インチはあまりにも辛すぎる…。 そんなに小さくはないですよ~、普通の麗様のパンチラ程度だと思うけど・・・ >ありゃあほとんど妄想の域ですね(^_^)。あんなにリアルに描かんでもいいのに… >しかし麗様だと影の付け方も全然違いますなあ。(ぱんちゅですら!) 考えてみれば、あんなに画面いっぱいにリアルなぱんちゅが出るのは 珍しいかもしれないですね。惜しむらくは、ぱんちゅだけでなく、 ぱんちゅをはいた状態の絵だったらよかったのにねぇ・・・(^_^; ハナヂ ブー 中身あってこそのぱんちゅですから(^_^; ・・・ > ひゃあ”トップストライカー”のモブシーンに > リアルタイプ いぶきちゃん が出てたぞ! いやぁ~自分も観てて、あ!って、思いました。昨日はたまたま留守録で 観たので、静止してみたら・・・う~む~、髪型、髪の色はまるっきり いぶきちゃん、服装もにてるんですよねぇ~これが・・・ じじい段腹 ..