#105 Article 804 Posted at 1992/01/30 12:42:04 by yone. (MAP2136) [NO.16]
Subject: Re:*66 スイスイすー取る墨梟 /803 .................. /711 /707
>SDのフミフミされてるあげだまもかわいいけど、あげだまの足がじゃま(笑)。
>でも、なんといっても戦闘シーンでしょう!!
フミフミ~♪嬉しいな★(^_^;
ところで、次週の予告にも麗様→ウーロン茶のエルボシーンがありましたよね。
状況はなんとなくわかりますけど嬉しいウルウル。 麗様の殿方はどういう人なのか?
やっぱり光くんなのか、シュワちゃんなのかっ? 乞う!御期待!
>○スケートブーツをはき、リストバンドをつけ、マントをはらう怨夜巫女様
>いいですね!武装シーンを描くなんて洋画のノリですね。
>何十回もみてしまいました(^^;。
おおっ、あれから何十回も見たんですか?いいですね~★。おおっ! 洋画のノリ
に近いですね。これから戦闘だ~っっていう雰囲気がウルウル。 絵はもちろんのこと
効果音が怨夜巫女様の恐さを引き出していてうれしい。 これは、撮影会のモデル
にぴったり★ LDがないとテープこわれちゃうよぉ~シクシク
>○フェンスを飛び越える怨夜巫女様
>かっこいい!!らんらんらんらんらん…‥
>しかしどうしたのでしょう、今回かなりマジね。
やっぱり、いままで怨夜巫女様は間接的にしかあげだマンをいぢめられなかったけ
れど、怨夜巫女様の得意なスケート&あげだマンの苦手なスケートということで、
闘志がめらめらと沸き上がったのかもしれませんね★ウルウル
>○赤くなるミコちゃん
>やっぱハズカシイのかな?
うるうる★ この照れる怨夜巫女様も抽象化(?)されててかわいい~っ★ランランラン
これって、悪魔的表情→照れ表情と一変しているんですよね。ウムウム
しかし、着地点を考えると一体どこを狙って飛び蹴りをいれようとしていたんでし
ょう? あげだマンを狙っていたにしては着地点が離れすぎているような。
>でも、氷が割れてしまうということは、あのバトルスーツやはり力があがる
>みたいですね。
>ひょっとしてミコちゃんって自分から滅多に戦わないだけで
>トッテモ強いんじゃない?
おおおー! なるほど~!!! 麗様も鍛えられているからってこともあるんでし
ょうけど、バトルスーツにもそういう威力があると考えたほうが都合がいいですね★
う~む、なかなかあのバトルスーツって色っぽさだけじゃなくて役にたっていると
ころもあるんじゃなーい。
>○「そのまま私に向かって突っ込んでいらっしゃい」
この言葉だけだと卑猥だなぁ(^_^; ウルウル
突っ込んじゃうぞ~っ★ランランラン
>○待ちかまえるミコちゃん
>いいなぁ、ほんといい表情、らんらんらんらんらん…‥
これだよこれ!! うん、死ぬほど最高です。 この部分のビデオテープが死にそ
うだぁ。 あ、当然ここは撮影会の目玉ですね★ この表情はあげだま本にそのま
ま流用できそうですね★ウルウル
今週のあげだまの復習がなかなかできないよ~
合成獣
すyone.(米沢)/MAP2136