#105 Article 802 Posted at 1992/01/30 02:29:10 by サスラ (MAP2344) [NO.16]
Subject: Re:*64 スイスイすー取る墨梟 /801 .................. /711 /707
今回もとってもいいかいでした。それにしても、書き込みがすさまじい(笑)。 麗ちゃん髪型かえてるし、SDやってるし、 SDのフミフミされてるあげだまもかわいいけど、あげだまの足がじゃま(笑)。 でも、なんといっても戦闘シーンでしょう!! ○駆け込んでくる怨夜巫女様 斜めからの描写、いいですね!なかなかこだわってます。 ○「動けぬ者への攻撃、やれるものならやってみろ!」 やるにきまってるでしょ(笑) ○スケートブーツをはき、リストバンドをつけ、マントをはらう怨夜巫女様 いいですね!武装シーンを描くなんて洋画のノリですね。 何十回もみてしまいました(^^;。 ○フェンスを飛び越える怨夜巫女様 かっこいい!!らんらんらんらんらん…‥ しかしどうしたのでしょう、今回かなりマジね。 ○キック おお!直接怨夜巫女様が攻撃をしけてる!とおもったら(^^;。 ○「あ!今日のミコちゃんイチゴさんぱぁんつ」 おまえは陸軍中野予備校出身か(笑)! なるほど「ミコちゃん」、こういう呼び方があったんですね、あげだマンエライ! これから、こうよぼう。 ○赤くなるミコちゃん やっぱハズカシイのかな? ○「いちごさんぱんちゅ」 こ、このいいかたはどっかで聞いたような…‥(^^; ○「私は、コアラさんぱぁんつ!!」 イチゴだとなにかマズイのでしょうか? でも、氷が割れてしまうということは、あのバトルスーツやはり力があがる みたいですね。 ○あげだまを追いかける氷 おお!あげだマンがすべってる。 ○「あげだマンの奴、どうやらスケートは苦手とみました」 このトーンをおとした声は(^^;。なんかアネゴを思わせるような。 サスラだけ? ○「そのまま私に向かって突っ込んでいらっしゃい」 なんか、ほんと、やる気マンマンって感じ! ○うまいぐあいに曲がる氷割れ まさか、あのバトルスーツには念力も使えるようになっているとか。 ひょっとしてミコちゃんって自分から滅多に戦わないだけで トッテモ強いんじゃない? ○待ちかまえるミコちゃん いいなぁ、ほんといい表情、らんらんらんらんらん…‥ 今回アップがおおくてうれしくなっちゃう。 このポーズ、どっかでみたとおもったら、キン肉マンのオープニングの格好に…‥ 基本的にコーナーで休んでいるときのポーズでしょうか。 ○避けてあげだマンを自滅させるミコちゃん 結局今回も直接攻撃しませんでしたチャンチャン ○気合いカード これも変換ですか(^^; ○「むとうみどりちゃんがついてるんだもんねぇ」 気合いカードって人の能力もつかえるのね ○トリプルアッスルボンバー おお!めずらしくかっこいいフィニッシュ。あげだマンのこういう戦闘も カメラッコ以来かな? ○あげだマンの歌でこわれるスケートセンター えっ結局スケートセンターを守ろうとしたのがミコちゃんとあげだマンで、 壊したのはあげだマン? 以上戦闘シーンの感想でした。 なんか、絵も良かったし今回演出にこだわりがあるような。 さて、次回は光くんですか。 光→RAY やっぱりレイズナーか? RAY→れい う~ん、ゆるせん!! 厳密に言うとRAYは光線です(麗ちゃんといっしょなんてやだぁい) 麗ちゃんはアゲダマセン(^^; MAP2344 サスラ