#105 Article 767 Posted at 1992/01/27 19:21:45 by yone. (MAP2136) [NO.16]

Subject: Re:*43 スイスイすー取る墨梟 /766 ............ /711 /707

> スケート場の2階
>        スケート場の2階は卓球場みたいですね。

おおっ! そんなのは気付かなかったぞ~っ。 ウチの高校も2階に卓球台があっ
 たっけ。 いまでもあります? >翔龍子さん

> ケンサク先生のスケート靴
>        防具をつけたらやっぱり裸足でしょう!!

確かに~っ! でもでもぉ、一応スケートの授業ですから…(^_^;

> ツリパン「麗様、今日はまた一段とすばらしい」
>        この時の下を向いて目を閉じている麗様がお上品で良いなぁ。

当然です★

> ウーロン茶「んー、その服高そう。Much how」
>        これだけしか出番がないとは。かわいそうな奴。
>        でも毎週出ているだけ良い方かな?

でもウーロン茶の声優、鈴木さんは、ガヤとか名前のないようなキャラで結構出
 ていらっしゃるようですよ。

> 麗様「このスパンコールはすべて本物のダイヤですものぉ」
>        この時の麗様がとってもキュートでチャーミングで良いですわぁ。
>        特に手についているお花が麗様の美しさを引き出しているのですネ!
>        この2日間、このシーンが頭にこびりついて離れないよう・・・。

一生、頭から離れてはいけません(^_^; スケートするときの麗様は美しいですよね★

巫女ちゃ~~~ん★
                                         すyone.(米沢)/MAP2136