#105 Article 720 Posted at 1992/01/24 20:31:35 by yone. (MAP2136) [NO.16]

Subject: Re:*10 スイスイすー取る墨梟 /719 .... /711 /707

>  あのぅ・・・ リアルタイムに見れないのは2月7日なんですけど・・・(^^;)
>  と言う事で、いつものモードへ(^^;)
 あらまっ。 失礼しましたです(^_^;

>  ◇相変わらず派手なスケート服姿
>    まぁ麗だったらなにを着ても似合うのでしょうね(^^;)

個人的感情抜きで、似合っていると思いますよ。まぁ、当然似合うものを描くんで
 しょうけど。

>  ◇機嫌のいい顔の麗
>    嬉しいと顔が緩むのですね(クスクス)

機嫌のいい麗様々のお顔もめちゃかわいい★

>  ◇SD麗とSDあげだま
>    この麗とあげだまもかわいいですね(^^;)

僕もSDyone.になって、麗様々にいびられたいよ~っ★

>  ◇すを消すので鈴木
>    安易に合成獣に決まるとは・・・(クスクス)

でも、「今回の合成獣…」は、と言った瞬間に今日は鈴木だと思いました。(^_^;

>  ◇須永の表札を取る
>    なんか聞いた事ある名前ですけど・・・???(^^;)

製作者の方なんでしょうけど、ちょっと僕のタイトルリストには見当たりませんね
 ぇ。 あとでEDをチェックしてみましょう。

>  ◇あげだま「いちごさんパンチュ」
>   麗「私はコアラさんパンツ」
>    そんなことでもめてもしょうがないでしょうに(笑)
>    しかし、この「パンチュ」と言う発音の仕方って・・・もしかして・・・?

製作の方が密かにこのボードを読んでいたりして。

>  ◇もとうみどりカード
 ムトウじゃないのかなぁ?

>  ◇あげだマンのまま帰る
>    なかなか元に戻らないのですね(^^;)
 あげだマンからあげだまに戻るときはどうやっているのかわかりませんね。

>  ◇一週間のお休みの麗
>    麗は1度風邪ひくと直りにくいのですね。
 ポリアンナさんの占いによると病弱でいらっしゃるようですから…(^_^;

>  次回はいよいよライバル光君が登場。雑誌発表の絵をyone. さんに見せて貰っ
> て拒否しましたけど、陸上姿はよしとしておきましょう(笑)

なるほどぉ。

怨夜巫女ちゃんきーーーーっく★
                                          yone.(米沢)/MAP2136