#105 Article 711 Posted at 1992/01/24 18:56:19 by KAZUHIKO (MAP2339) [NO.16]
Subject: Re: スイスイすー取る墨梟 /707
あのぅ・・・ リアルタイムに見れないのは2月7日なんですけど・・・(^^;) と言う事で、いつものモードへ(^^;) --------------------------------------- 今回の感想 (見だしたのが18:07からなので、最初はありません(^^;)) ◇相変わらず派手なスケート服姿 まぁ麗だったらなにを着ても似合うのでしょうね(^^;) ◇スケートの下手なあげだま あげだまの苦手なスポーツがあったのですね(クスクス) ◇10本足の梟 どんな鳥なのでしょう?(^^;) ◇機嫌のいい顔の麗 嬉しいと顔が緩むのですね(クスクス) ◇麗「いっそ、『す』の付くもの全部消しちゃえば」 相変わらずいい加減ですね(^^;) ◇SD麗とSDあげだま この麗とあげだまもかわいいですね(^^;) ◇電話帳と百科事典 なかなかするどいところに目が付きましたね。 ◇すを消すので鈴木 安易に合成獣に決まるとは・・・(クスクス) ◇合成獣 墨梟 夜行だから、合成された瞬間でも寝ているとは、大したものですね。 ◇麗「夜更かしすると肌が悪くなる」 まだ若いから大丈夫? 若くから気を使わないと駄目かな?(^^;) ◇あざだらけのあげだま あんなにあげだまもなってるとは・・・ でも、さすがに元気なあげだまですね。 ◇TVでスケート競技 もとうみどりですか(笑) トリプルアクセルもすごいです。 6点満点も取ってましたしね。 ◇須永の表札を取る なんか聞いた事ある名前ですけど・・・???(^^;) ◇すの付くもの色々 駿河湯の煙突、ストロベリーショートケーキ、すみれもりブランド のスカートだけを盗んで、お金に手をつけてないとはねぇ・・・ でも、動き回るのに、九鬼邸の車で回ったら、九鬼家が犯人だと解っ てしまうでしょうにねぇ・・・ ◇號のコマ? あげだまが見ていたマンガのキャラが號に似てたけど・・・(^^;) ◇寝不足の麗 授業中でも寝てたのでしょうかね? ◇パトカーの大急行 今度はスーパースクエアですか・・・(^^;) ◇モード変換 パラリラパラリラ・・・ あげだまは目を瞑って運転してますね(クスクス) ◇あげだマン「立てない、泣いちゃう」 こらこら、男の子が・・・(笑) ◇あげだま「いちごさんパンチュ」 麗「私はコアラさんパンツ」 そんなことでもめてもしょうがないでしょうに(笑) しかし、この「パンチュ」と言う発音の仕方って・・・もしかして・・・? ◇器用に曲る合成獣とあげだマン どうしたらあの様に曲れるのでしょう? ◇もとうみどりカード 今回も安易なカードですね(^^;) でも、壊れたリンクの中で、器用に壊れてないところを滑ってますね。 ◇トリプルアクセルボッバー 墨をスケートの刃で切っているところがいいですね。 よくあげだマンが汚れなかった事で(^^;) ◇あげだマンのまま帰る なかなか元に戻らないのですね(^^;) ◇NEW盛蕎麦スケートリンク よく数日間で復旧しましたね。 ◇風邪ひいたあげだま 寒い夜でもあんな普段の格好だからですよ(^^;) ◇驚くいぶきちゃん あげだまがスケートを出来るようになったのですね。いきなりあんなに 滑れたら驚きますよね。 しかし、いぶきちゃんの嬉しそうなウルウル顔がまた・・・(^^;) ◇一週間のお休みの麗 麗は1度風邪ひくと直りにくいのですね。 ◆次回「まぶしすぎるぜ光君」 あげだまにライバル登場? いぶきちゃんの描くあげだマン想像図も光君 になってるし・・・ 果たして恋の行方は? 全体的な感想 最初の7分をリアルタイムに見れなかったのがちょっと痛いですねぇ・・・ 疲れて寝てたら6時を過ぎてまして・・・(^^;) 今回は怨夜巫女状態が長かったですね。色々と失敗したなぁ・・・(^^;) 合成獣も電話帳と百科事典があれば無敵ですね(クスクス) データベースが頭の 中にあるわけですから、いつもの様な失敗はしませんね。 でも、麗も麗で、相変わらず自分の好きなものを優先に盗んでるし(笑) 「パンチュ」事件も笑えますね(^^;) はっきり言ってこれで切れた麗が負け でしたね(^^;) 麗もあげだまも風邪をひいたみたいだけど、あげだまは相変わらず元気なの ですね。 次回はいよいよライバル光君が登場。雑誌発表の絵をyone. さんに見せて貰っ て拒否しましたけど、陸上姿はよしとしておきましょう(笑) はたして、いぶきちゃんの恋の行方はどうなるのでしょうか?(^^;) KAZUHIKO