#105 Article 708 Posted at 1992/01/24 18:37:23 by yone. (MAP2136) [HELLO]
Subject: Re: Re: Re: ここが噂の「あげだま」ボードですね! /706 /704 /701
>> 麗様の髪にふれたいなぁ~~!なでなでしたり・・・
>あの頭の形、なぜだか、むしょぉ~に「なでなで」したくなりませんか?皆さん。
>サスラはなります(^^;。
麗様々の髪を意識することって、先週の話で髪が乱れるのと、「サインは200枚
までよ」の時と、EDぐらいしかなかったなぁ。 その、セル枚数が少ないから髪
の具体性にかけるからだと思います。 でもでもぉ、なでなですりすりしたい★
>> そうなんですよねぇ・・・全国の人々から貴重な時間(30*?)を
>> 奪い続けているんですよねぇ・・・・
>> これは罪ですよ・・・
>?=5 す、少ないですか。
全部スローだったら多いと思いますよ。 山口くんも6回とおっしゃってましたか
ら、少ないほうなんではないでしょうか? 僕はどのぐらいかなぁ、数えたことな
いからわからないけど、25回ぐらいかも…。ま~でも、あげだまじゃないけど3
0回以上見ているひともいらっしゃいますからすごい人はいらっしゃるもんです。
>>> 冒頭のシーンで、水たまりにひいたジャンバーを踏むところね・・・
>>> いくらなんでも、麗様にあんなことさせるなんて・・・(;_;)
>>う~ん、段腹さんってまじめなんですね~。でもでもぉ、一番悪いのは水たまりが
>>あるのが悪くてその次は水たまりの前に車を止める佐藤(?)が悪いですね。(^_^;
>ナイスフォロー!yone.さん(^_^)
>麗ちゃんはわるくない、ぜ~ったい☆わるくない!!
う~ん、サスラさんはもう麗様々の虜ですね。(^_^; ほんと、麗様々は何をやっ
ても悪くないのです。
合成獣
yone.(米沢)/MAP2136