#105 Article 704 Posted at 1992/01/24 04:46:22 by yone. (MAP2136) [HELLO]

Subject: Re: ここが噂の「あげだま」ボードですね! /701

>        ををっ! ここが噂の「ゲンジ通信あげだま」ボードですか!!
>
>        yone.さんに呼ばれまして、このほどこちらにやって来ました。

わ~いわ~い、あやせ☆めぐるさんだぁ。 ここでもよろしくお願いしま~す
 どんどん書き込んでくださいね~☆

>        それにしてもネットが変わると、こうまで書き込み量が違うとは・・!!
>        東京BBSでは、「あげだま」で騒いでいるのは私と数人だけ;
>        とは言うものの、皆さんの書き込み量が凄くて一体何を書けばいいのやら;

負けずに気合でいっぱい書いてくださいね~

>        「あげだま」はアニメ誌で早くから情報は知っていたものの
>        初めて見たのは「カニある木」の回からでして(何話でしたっけ?)
>        それからというものの、回りの人を「あげだま」に洗脳しまっくてます。

「カニある木」は、第6話ですね。洗脳している?! いいことですね~
 どんどんしましょう。(^_^;

ということで、変態のyone.ですが、ここでもよろしくお願い致します。>M_AYASE

合成獣
                                          yone.(米沢)/MAP2136

ps. 特に今週は、14個/日のペース(すげえ!)で書き込まれていますので、
  毎日いらしてくださいね~★