#105 Article 701 Posted at 1992/01/24 00:57:30 by M_AYASE (MAP2772) [HELLO]

Subject: ここが噂の「あげだま」ボードですね!

ををっ! ここが噂の「ゲンジ通信あげだま」ボードですか!!

yone.さんに呼ばれまして、このほどこちらにやって来ました。

それにしてもネットが変わると、こうまで書き込み量が違うとは・・!!
	東京BBSでは、「あげだま」で騒いでいるのは私と数人だけ;
	とは言うものの、皆さんの書き込み量が凄くて一体何を書けばいいのやら;

「あげだま」はアニメ誌で早くから情報は知っていたものの
	初めて見たのは「カニある木」の回からでして(何話でしたっけ?)
	それからというものの、回りの人を「あげだま」に洗脳しまっくてます。

まあ、何と言ってもこの番組(良くも悪くも)「九鬼 麗」様に尽きますね。
	演じてらっしゃる玉川砂己子さんは演技力のある方ですよね。
	自分の声の質に頼ってる感じが全然無いし。
	でも、キャラクターではワープ郎が好きだったりします(笑)

主題歌・BGM担当の佐橋俊彦さんの曲もオーソドックスですが
	なかなか厚みがあって気に入ってます(今も聴いてたりする;)。

そういや、視聴率的にも10%台を維持しているようですし(笑)
	このまま1992年も、気合一発「ゲンジ通信あげだま」だっ!

ああっ、乱文・・

初書き込み(^_^;)	MAP2772: あやせ☆めぐる
						Jan.23.1992 PM10:09

P.S.

さっき書き込みしようとしたらハングしてしまった;
	このボードも全部最初から読み直し・・ああ、私って不幸(;_;)・・

(「あげだま」序盤の数話が見たい(;_;) どなたか見せていただけません?)