#105 Article 701 Posted at 1992/01/24 00:57:30 by M_AYASE (MAP2772) [HELLO]
Subject: ここが噂の「あげだま」ボードですね!
ををっ! ここが噂の「ゲンジ通信あげだま」ボードですか!! yone.さんに呼ばれまして、このほどこちらにやって来ました。 それにしてもネットが変わると、こうまで書き込み量が違うとは・・!! 東京BBSでは、「あげだま」で騒いでいるのは私と数人だけ; とは言うものの、皆さんの書き込み量が凄くて一体何を書けばいいのやら; 「あげだま」はアニメ誌で早くから情報は知っていたものの 初めて見たのは「カニある木」の回からでして(何話でしたっけ?) それからというものの、回りの人を「あげだま」に洗脳しまっくてます。 まあ、何と言ってもこの番組(良くも悪くも)「九鬼 麗」様に尽きますね。 演じてらっしゃる玉川砂己子さんは演技力のある方ですよね。 自分の声の質に頼ってる感じが全然無いし。 でも、キャラクターではワープ郎が好きだったりします(笑) 主題歌・BGM担当の佐橋俊彦さんの曲もオーソドックスですが なかなか厚みがあって気に入ってます(今も聴いてたりする;)。 そういや、視聴率的にも10%台を維持しているようですし(笑) このまま1992年も、気合一発「ゲンジ通信あげだま」だっ! ああっ、乱文・・ 初書き込み(^_^;) MAP2772: あやせ☆めぐる Jan.23.1992 PM10:09 P.S. さっき書き込みしようとしたらハングしてしまった; このボードも全部最初から読み直し・・ああ、私って不幸(;_;)・・ (「あげだま」序盤の数話が見たい(;_;) どなたか見せていただけません?)