#105 Article 677 Posted at 1992/01/22 04:55:21 by サスラ (MAP2344) [NO.15]
Subject: Re:*41 新親衛隊長あげだま /673 ............ /592 /591
〇 「雨上がりの朝はことのほかさわやかですわぁ」 みずたまりに少し期待してしまいました。(笑) ○ 「よわみでもにぎられているのかねぇ」 親の仕事の事もあって、まぁ、にたようなもんですけどね(^^;。 ○ コマをまわす鈴木 さまになりすぎてるぞぉ! ○ 杵をなげたらがらすがわれた 予言書が解読できたときは寛大になるのね、ノットリダマスって。 ○ 「さっき餅を喰ってた奴だ!」 解読時には軽はずみな行為は気をつけましょう(笑)。 ○ 「かっこいい合成獣がいいですわぁ …‥まぁ、合成獣ならいいか(^^;。 ○ 「日本人は鯨も喰うんだぞぉ!」 今回の風刺ネタですね。 ○ 「この道の両側に木の苗をうえるぅ」 育つまでに何年かかるんだぁ、麻なら育ちがはやいっていうけど、これはまずいし。 ○ 「そんなに手をきつく握らないでほしいですわ」 これが、親衛隊隊長の特権というものか、ツリパンかわれぇ。 ○ 立場の入れかわった麗ちゃんと親衛隊 これが、親衛隊隊長の特権というものか、ツリパンかわれぇ。ウルウル。 ○ 気持ち悪いケンサク先生 ひとみ先生はそこまでクネクネしないぞ(笑) ○ 「皆さんしっかりお勉強しましょうね」「はぁーい」 あぁ、すごく良い子、ウルウル ○ 「いけませんわ、なんでもお金で解決するのは」 なんていって、ウーロン茶からサッと取ってしまうとは、けっこうしっかりしてる(^^; ○ 編み物する麗ちゃん あぁ、編み物あんでる、ウルウル ○ 「おーほっほっほっほ、そんなものお金でかたずけてしまいなさーい」 あげだま!似てる(^^;。 ○ 「麗さんの親衛隊隊長としてまもってあげて」 いぶきちゃん、やっぱりあげだまとられてもかまわないのね。 ○ ウーロン茶とあげだまの隊長をかけてのたたかい 麗ちゃん一人が変わるだけでまわりみんなかわっちゃうのね(^^; ○ 「つかれた、おんぶ」 あ、つぶれた…‥ウルウル ○ 「これはあくまで仮定の話ですが」 あ~あ、ばれちゃった。もうちょっとこういう麗ちゃんみていたかった、ウルウル ○ 「麗おまえが俺をまもるんだ」 この座った麗ちゃん、いい!ウルウル ○ 「ちゃーんたぁいむ」 あ~あ、ついにもどってしまった。 ○ 「ちょっとした実験をするだけですわ」 たんなるガスマスクだったのね(^^;これからもだしてくれるかな? ○ 「ばっかだなぁ、正義のためにはたらいたって一円の得にもならないよ」 けっこう、さまになってるぞ!あげだマン(笑)。 ○ 「何度も焼いたからモチもかたくなってひびがはいったんすよ」 おお!yone.さんが言うように確かに、毎回餅の破裂する時間が遅くなってきてる。 ○ 「今度はいぶきさんといれかえてさしあげましょう」 ということは、あのキックがでるか、みんなみたかったでしょ? ○ 指一本でやられる合成獣 金持ちなんだから、いいしちりんつかったら(^^;。 ○ 「乗りなさい通り道だから送ってあげますわ」 ぼくも、親衛隊隊長やるぅ~ 今回は、優しく、かわいい麗ちゃんでした。あんまり普段と違うので、こわいやら おかしいやら、で、涙ながしながらみてました。(^^; 麗ちゃんはアゲマセン(^_^) MAP2344 サスラ