#105 Article 67 Posted at 1991/10/25 23:28:15 by yone. (MAP2136) [NO.04]
Subject: Re: 雀犬ポンは殺しの番号 /63
今明かされる、平家いぶきちゃんの真相! 僕は爆笑してしまいました。おほほほほ(^_^ゞ、麗おじょー様も超可愛いし。 6回ぐらい見てしまいました。作画監督が違っても絵は安定してますね。 フムフム。 今日初めて気付いたんですが(^_^;、麗おじょー様の教室での椅子と机は、特別 仕様の豪華椅子なんですね~。まぁ当然ですが。 「せこくて、小心もので、軟弱で、泣き虫で、ええかっこしいで、ずん胴で、 ぺちゃぱいで、短足で、偏平足で…」 「せこくて、小心もので、軟弱で、弱虫で、泣き虫で、ええかっこしいで、 ぶす」(^_^; 玉川さんノッてますね~。 麗おじょー様(玉川さん)の、「……あげますわ」の発音が可愛いですね。 雀犬ポン(?)は、超多階層の思考に弱かったんですね。まぁ、脳は田中です から(^_^; 一般的に、じゃんけんは、パーが強いんですよね。チョキを出すのは頻度的に 少ないからということです。確かに僕もそう思います。 >でも、魔女の宅急便の人形でしたね(クスクス) おおおお~~、6回みても気がつかなかった!!、まだまだKAZUHIKOさんには 及ばないなぁ… でわでわ ps. いちごぱんつ……、(^_^; MAP2136 yone.(よね)