#105 Article 661 Posted at 1992/01/20 23:16:28 by yone. (MAP2136) [COMIKET42]

Subject: Re:*15 あげだま本製作 /660 ..... /386 /383

>>  ・桑野さんの漫画
>
> 何それ?(^^;) 私漫画描くんですか?
> いつの間に決まったんだろう…(^_^;)。

このあげだま本の製作に当たる人のなかで、最も漫画のノウハウをお持ちでいらっしゃ
 っしゃるのが、桑野講師だけであると思われるので、一応目玉ということになっ
 ております(^_^ゞ

>> また、5月頃をメドに、TMV講師、PAZ講師、桑野誼智講師ほかによる「絵の
>> 書き方」、「漫画の書き方」、「CGの書き方」講座を設置する計画です。
>
> そんな話聞いてませんが(^^;)。

詳細は、後日連絡いたします(^_^ゞ

>>        サークル名は「メイプルタウンネット」と言うのを最初につけた方が
>>        いいかもしれませんね(^^;)
>
> そんな長い名前じゃ落とされるんじゃないの?(^^;)
> 「yone.のお願いyone.でしょ」…ちょっと語呂が悪いか。

え~っと、「#105あげだまボード」の#105にメイプルタウンの意味合いが
 含まれているのでOKだと考えました。 なお、このサークル名称は仮称であり、
 また、ある程度の数の同意が得られていないため、再度検討する予定です。
 (時間があればですが…)

それから、一応あげだま本ということで、僕のオハコである麗様/怨夜巫女さま
 ニーズだけではなくて、ロリニーズなど全てを取り入れる予定ですので、
 「yone.のお願い…」 ではちょっと不適かな~っっと思います。

怨夜巫女のオールナイト盛蕎麦★
                                          yone.(米沢)/MAP2136