#105 Article 644 Posted at 1992/01/20 00:26:20 by SCAMP (MAP2084) []
Subject: Re: ところで・・・ /635
おおう、空文をアップしてしまった!! すいません、やりなおします(^_^;) >未だ明かされぬ、”演出協力(だっけ?) 高橋良輔”の謎はいったい??? >良識さん、じゃなかった良輔さんがどう絡んでいるのかいまいち謎だったり(^_^;) >やっぱり、最終話で砂漠に捨てられ、朽ち果てたわーぷ郎でもでてくるんですか?(^_^;) いや、あげだまといぶきちゃんがカプセルに入って宇宙の果てに消えていくとか(^_^;) 実際なにやってるんでしょう? シリーズ構成とかならともかく、演出協力ってのもあやしいし・・・ 「ヘポイ」にも名前でてたのかな? と、ここまで書いたところでCDのライナー読んでたら見付けました!! スタッフが4月以降の展開について会議してるところで、 プロデューサー杉山さんのアイデアに対して 高橋「ダメだこりゃ」 と発言なさってます。 yoneさん作の10話までのスタッフリストにも他に高橋という方はみあたりませんので 高橋良輔さんに間違いないでしょう。 まあ、ちゃんと関わってるのは確かですね。 詳細はスタッフの方に聞いてみたいものですけど。 「ぼくの名はあげだま、地球は狙われている!」SCAMP