#105 Article 640 Posted at 1992/01/19 22:23:25 by yone. (MAP2136) [NO.15]

Subject: Re:*35 新親衛隊長あげだま /638 .......... /592 /591

> 私もやっとCDを手にいれました。
> 地元のレコード屋に置いてなかったもんだから、
> 結局、アニメイト宇都宮にまで買いに行ってしまいました。(・・ツカレタ。)

ををっ! 気合入りまくりですねー★ うんうんうんいいぞいぞ~ん(^_^;

> いやぁ、なかなか良いですねぇ。ドラマもなかなか良い味出してましたし・・。
> でもあのベストテンはちょっといただけなかったなぁ。
> ところでCDのジャケットを見ていて気が付いたのですが、
> どうしてあげだマンとワープ郎が一緒にいるんだろう??
> 悩むほどの問題ではないのかな?

ラジオであげだまはあげだマンと同じだからみたいなことを堂々と言っていること
 を考えると、ドラマなど、深くつっこんでしまうのはいけないんでしょう。

> 今回のTVはといえば・・・良い。本当に良い。絶対に良い。
> おしとやか麗ちゃんが特に良かった。
> 前言取消で宣言します!

サスラ先生は、感動のあまり涙がでたんだそうです。確かに納得できます。

> そのとき、「もうこの世界からは逃げられないな。」と確信してしまいました。
> ああ、私の青春ってどこへ消えて行ってしまうのかしら・・・
> 「よーし、こうなったら開き直ってやる」と決意してしまった今日この頃です。
>                (「おしとやか麗ちゃん」を応援し続ける事にきめた)

わいわ~い★ 信者が増えた(^_^; うんうんいいことぢゃ。
 でも、僕なんか青春どころか、人間と人生捨ててます。(^_^;
 怨夜巫女様で爆発だ~っ!

もー、とにかく今週と来週のゲンジ通信あげだまで、10年ぐらい楽しめそうで
 すね(^_^;

麗ちゃんきっーーーーっく★
                                          yone.(米沢)/MAP2136