#105 Article 591 Posted at 1992/01/17 18:50:16 by KAZUHIKO (MAP2339) [NO.15]
Subject: 新親衛隊長あげだま
今回の感想 ◇一般生徒からツリパンへのPAN 最初は一般生徒でしたね(^^;) ◇ことわざの使い方が違うあげだま まぁあげだまは頭はあんまりよくないですからねぇ・・・(^^;) ◇ツリパンが麗の事を好き? いぶきちゃんの推理もすごいですね(^^;) ◇コマまわしに羽根つきにもちつき お正月っぽい合成獣と言うのはなんなのでしょうね?(^^;) ◇6tおもり 執事達もコケル度に大変ですね(クスクス) ◇縁の下の餅が破けて性格が入れ替わる 相変わらず、訳が解らない解釈をしますね(クスクス) ◇田中さんと餅米とひっくりかえると七輪 合成獣縁の下の力餅が出来ましたが、麗の呆れた顔がまた(笑) ◇合成獣の活躍 フランス料理店で日本料理を出せとは(笑) 警察で、犯人があそこまで開き直るのもねぇ(^^;) ◇体育はフォークダンス 特別ゲストがひとみ先生とは・・・ ケンサク先生もやりますね(^^;) ◇体育館で餅が割れる 麗とツリパンや親衛隊の性格が入れ替わりましたね(クスクス) ひとみ先生とケンサク先生が入れ替わったのもよかったですね(^^;) ◇化粧するケンサク先生 あげだま「やっぱりああいう人だったのか」 あげだまもひどい事を言いますね。合成獣にされたのにねぇ・・・(^^;) ◇麗「ケンカはお止めになって」 なんかいつもと感じが違いますねぇ・・・ ◇あげだま「ああいう麗見ていて落ち着かないなぁ」 誰でも落ち着きませんよね(^^;) ◇あげだまと麗がライバル まぁあげだマンと怨夜巫女はライバルでしょうけどね(笑) いぶきちゃんの解釈もまたまた(笑) ◇麗のブルマ姿 最初で最後の姿かな?(^^;) ◇九鬼邸から観察しているお爺様 九鬼邸から学校の校庭が見えるとは凄いなぁ・・・ ◇ワープ郎を腕時計で呼出す 腕時計は色んな機能があるのですね。 ◇校庭であげだま変換 校庭で堂々とあげだま変換したのかと思ったら、変換する時は体育館の 裏にでも行ったのでしょうか? ◇マスクをする麗たち 烏龍茶とあげだまの性格が入れ替わってしまうとは・・・ ◇騙されたのは複写のあげだマン しかし、40円で親衛隊に入れと言った麗も麗ですけど、それを50円に してくれと言うのも、さすが、烏龍茶の性格ですね。 けど、騙されていたのは複写されたあげだマンだったのですね。 ◇いぶきちゃんの応援 いぶきちゃんの応援があると気合い度が上がるのですね(^^;) ◇ドライアイスカード あげだマンパンチが威力がなくても聞くとは(^^;) ドライアイスで固められた絵があんまりそれっぽくなかったですね。 ◇ツリパンを送る麗 今回だけでも麗がツリパンを送ると言うのは珍しいですね。 性格が入れ替わっていた時のが少し残っていたのかな?(^^;) ◆次回「スイスイすー取る墨梟」 あげだまはスケートがすべれないそうですね。 全体的な感想 麗が大人しいのはやっぱり違和感がありますね。女王様のイメージが完全に付い てしまっているだけにねぇ(^^;) でも、ああいう麗もいいですよね?(^^;) ひとみ先生をわざわざ出したのはケンサク先生と性格を替える為だったのですね。 そうでなかったら出てくる必要はないですものね(^^;) いぶきちゃんもいぶきちゃんで、なんかちょっと違った考えをもってますね(笑) あげだまと麗がライバルなんてねぇ(^^;) どうしてそういう考えが浮ぶのでしょう? なんか全体的に変ですけど、そういうところがいいのかな?(^^;) 最後のツリパンを送ると言った麗が印象に残りますね(^^;) KAZUHIKO