#105 Article 589 Posted at 1992/01/17 11:00:16 by yone. (MAP2136) [NO.14]
Subject: Re:*32 学芸会はハレヒレホ /586 .......... /494 /492
> 先週のは道徳ネタもなく、煩悩ネタだけでしたねぇ!?(^_^;
でも、一応、「透明人間はつまらない」というのを教えていただけたような気が
しますが(^_^; (どこがつまらないんだよ~(^_^;)
> うは!舞台の上で服を取り替えっこしてるし!
> 一コマずつ観ても手足しか見えないけれど・・・(;_;)
なるほど~ そこまでは丁寧に作ってないんですか。
> うわぁ、なんだか、弟にシンデレラのお話しを聞かせてあげるいぶきちゃんが
> とっても良いなぁ・・・なんだか、たまらないぞ!
う~ん、気持ちわかりますぅ。 僕もいぶきちゃんのひざまくらで、お話聞かされ
たいな~。
> ああっ!あんな家にすんでいる麗様が心配だぁ~~~!!(゚_゚;
麗様は強いから大丈夫です! なんてったって、必殺技、麗ちゃんきーーーっく
がありますから…。
> 麗様の「あ~らぁ、お爺様も相変わらず激しいわねぇ・・・」発言は
> 笑えるなぁ・・・ん?待てよ・・・どういう意味だ・・・
考えすぎでしょう(^_^; まさか、あんなじーさんと…(^_^;
> 妖しい仮面まで装着してしまいましたねぇ・・・
> ますます、危ない世界へ・・・(^_^;
> でも、やっぱり、素顔がいちばんですよね、麗様は可愛いんだから・・・
GoGoGo! そうですね~、怨夜巫女も素顔もいいな~、怪しいのは嬉しい
けどやっぱりあの仮面は取って欲しいな
> う・・劇中にいぶきちゃんと麗様の素足が!!
> 素足が出るのは初めてでわ!?でわ!?ああっ!すりすりしたぁい!(^_^;
> いぶきちゃんが合成獣に襲われるシーンもなかなか(^_^;
なるほどなるほど。 でもそこまで気付かなかったなぁ~
> うはっ!いぶきちゃんの体を糸でぐるぐる巻に!?(゚_゚;
> すぅずぅきぃぃ~~~~~~~~~~!!!!!
> ああっ今度は麗様の太股にすがりついてるぅ~~~~~~!!!!!
ちょっといくら合成獣とはいえ、今回の鈴木は、おいしすぎますよね~
もー、こうなったら、妄想で楽しむしかない!(^_^;
麗ちゃんきっーーーーっく★
yone.(米沢)/MAP2136