#105 Article 586 Posted at 1992/01/17 10:07:17 by 段腹 (MAP2677) [NO.14]

Subject: Re:*31 学芸会はハレヒレホ /571 ......... /494 /492

ひゃぁ~~じっくり見る時間がなくて、書き込みするのが遅れてしまったぁ~~
  もう金曜だから、新しいのやるんですよねぇ~~(^_^;

先週のは道徳ネタもなく、煩悩ネタだけでしたねぇ!?(^_^;

うわ~い!冒頭から麗様がいぶきちゃんにいぢめられてるぅぅ!!
  いぢめられる麗様も美しぃ~~!可愛いぃ~~~!!(^o^)
  いぢめるいぶきちゃんも可愛いぃ~~!!(^o^)
  でも、ほんとに冒頭だけでしたねぇ(^_^;
  うは!舞台の上で服を取り替えっこしてるし!
  一コマずつ観ても手足しか見えないけれど・・・(;_;)
  うわぁ、なんだか、弟にシンデレラのお話しを聞かせてあげるいぶきちゃんが
  とっても良いなぁ・・・なんだか、たまらないぞ!
  姿も、声も・・・・・くぅ~~~~~~~~!!!
  は!?いかんいかん(^_^;
  麗様も忘れちゃいけません(^_^;
  しかし、ほんとに羨ましいぞ今回の合成獣は!!(^_^メ
  焼き鳥盗み食いしたり、スカートを覗いたり、
  女湯をのぞいたりして鼻血ブ~・・・(^_^メ
  それにしても、お爺様も煩悩がお有りになるんですねぇ・・・
  目を燃やしてよだれ鼻水たらして鈴木を羨ましがってるし(^_^;
  佐藤や田中も、煩悩だったんだなぁ・・・
  ああっ!あんな家にすんでいる麗様が心配だぁ~~~!!(゚_゚;
  麗様の「あ~らぁ、お爺様も相変わらず激しいわねぇ・・・」発言は
  笑えるなぁ・・・ん?待てよ・・・どういう意味だ・・・
  いやいやそんなはずは・・・・むむむむむ・・・・・考え過ぎか・・・・(^_^;
  しかし、とうとう、怨夜巫女様・・・
  妖しい仮面まで装着してしまいましたねぇ・・・
  ますます、危ない世界へ・・・(^_^;
  でも、やっぱり、素顔がいちばんですよね、麗様は可愛いんだから・・・
  う・・劇中にいぶきちゃんと麗様の素足が!!
  素足が出るのは初めてでわ!?でわ!?ああっ!すりすりしたぁい!(^_^;
  いぶきちゃんが合成獣に襲われるシーンもなかなか(^_^;
  「こないでぇ~~!!」「へっへっへっ・・・くもくもくもぉ・・・」(^_^;(^_^;
  「きゃぁ~~~!!」「くもくもぉ~~~!」(^_^メ(^_^メ
  鈴木ぃ~~!おいしすぎる・・・
  うはっ!いぶきちゃんの体を糸でぐるぐる巻に!?(゚_゚;
  すぅずぅきぃぃ~~~~~~~~~~!!!!!
  ああっ今度は麗様の太股にすがりついてるぅ~~~~~~!!!!!
  かぁ~~~~~!!!!!すすすすすすす鈴木ぃぃ~~~~~~~~~~!!!!
  ぷちっ!

ドナドナドナ~ド~ナ~♪

しかし、最後のあげだまの煩悩顔はいったい何・・・(^_^;

じじい段腹