#105 Article 566 Posted at 1992/01/16 02:45:47 by F~I (MAP2731) [CD.01]

Subject: Re:*10 あげだま  CDアルバム Vol.1 /565 .... /551 /550

> F~Iさん、はじめまして~。yone.と申します。
>F~Iさん、山口 努さん、はじめましてー、これからもよろしく
 どもども。yone.さん、SCAMPさん始めまして!
 文章を書くのがが下手なので、妙な書き込みしかできないのですが(^^;)、これからも
 どうかよろしくお願いします!

ところで話は変わりますが、昨日の夕方に、あのFR誌も絶賛!(笑)の「ゲンジ通
 信あげだまFight OH!」のCDを買ってきました。
 で、さっそく聞いてみたのですが、主題歌はいいとして、音楽も結構良かったと思い
 ます。しかし、問題はドラマ。前々から宣伝でも「佐々木望と玉川紗己子による」が
 強調されていたので、いやな予感(?)はしていたのですが、いぶきちゃんの出番が
 あまりにも少なすぎる!!(怒)いくらなんでもセリフがいびき(笑)と「あげだマ
 ン助けてー!」の二つ(もっとあったかもしれないけどこれしか分からなかった)だ
 けなんてあんまりだと思いました(一応ヒロインなのに(;_;))

> ケンサク先生のテーマ音楽が入ってません。あと、いぶきちゃんの出番が少ないで
> す。(VOL.2に期待しますか。)
 もうこーなったらこれしかありませんね(苦笑)

P.S.あ、でも、別につまらなくはなかったし、麗様のほうに関しては問題なかっ
     たので、麗様ファンの人にとっては最高の一枚だと思いますよ(ただ麗様が
     少しボケ過ぎてるような気もしたけど)

あと二日で入試というのに何やってるんだ・・・(^^;)のF~I