#105 Article 536 Posted at 1992/01/13 21:57:15 by yone. (MAP2136) [NO.14]
Subject: Re:*18 学芸会はハレヒレホ /535 ...... /494 /492
> 二枚目の自分に酔っていて、切れてて、名家のおぼっちゃま。
> 麗嬢と変わらないじゃないですか!(笑)
う~ん、麗様は自分に酔うのとはちょっと違うと思うけど…
> (アニメディアより、NEWTYPEの麗嬢の方が好きな)
NEWTYPEのほうは股の描写がおいしいんだけど隠れているんで、
やっぱり、フトモモのおいしいアニメディア派かな~。 顔ではNEWTYPEのほうが
いいけど。(^_^;
> わたしはまた、誰が合成獣になるのか、という問題だとばかり思ってました(^_^;)。
佐藤、田中、鈴木っていうのはちゃんとローテンション組まれているわけではないん
ですよね。 でも合成獣の雰囲気に合わせて選んでいると思います。
> ところで、質問ですが、いわゆる画面OFF(たとえばコージのナレーション)の
> 場合、最初の登場人物の判断はどうなるのでしょう?
とにかく一番最初に映った人になるんではないでせうか?
>脚本のことを「ホン」っていうんじゃないでしょうか。麗様って通!
おおっ、それは知らなかった! 何気にSCAMPさんも通ですね(^_^;
>記事はなかったと思いますが、今月のエピソード欄担当のスタッフの方が、
>何を書いても反応がないよ~、と嘆いてらっしゃいました。おいたわしや。
誰かぎゃろっぷの方をメイプルにひきづりこみましょう(^_^;(^_^;
まぶしい怨夜巫女さま★
yone.(米沢)/MAP2136