#105 Article 513 Posted at 1992/01/12 15:28:48 by yone. (MAP2136) []
Subject: 麗様の占い結果(訂正版)
麗様の占い結果(訂正版)
麗様/怨夜巫女さま
1981年10月26日生まれ
身長152センチ、体重40キロ 血液型AB型だそうです。(アニメディアより)
ということで、早速メイプルの占いにかけてみました(^_^;
-------------------------------------------------------------------------------
血液型バイオリズム星占い Ver 1.1
Copyright (c) 1986, 1987 by ポリアンナ
血液型: AB型
生年月日: 1981 年 10 月 26 日
占う年月日: 1992 年 1 月 11 日
DATAはこれで正しいですか? [Yes/No]: y
計算結果を出力します....
血液型バイオリズム星占い Ver 1.1
九鬼麗 さま 血液型 AB型 1981 年 10 月 26 日 生まれ
占う年月日: 1992 年 1 月 11 日
*あなたの性格*
自分のテリトリーを守り、他の人に対しての融通性に欠けるために、冷たく見られ、苦労を強いられることがよくある人です。持ち前の要領の良さを発揮して、おこりがちな気まぐれ心をおさえ、どっしりとかまえ、不言実行でいきましょう。
*全体的運勢*
合理性を追求しがちなため、競争相手を作り易く、世話苦労が多いでしょう。しかし、自分のおかれた立場を、一歩離れた所から眺め、第三者的になることによって、物事がスムーズにはかどることもあります。公平な態度で物事に当たれば良いでしょう。
それに、努力そのものに大きな価値を置くあなたは、自分の力のみにたよりがちですが、同志をたくさん作って、生活を切り開いていって下さい。今はそれほどでなくても、後になって幸福を手に入れることができるでしょう。
*当面の運勢*
健康に関して言えば、どちらかと言えば病弱なあなたは、ちょっとした風邪などをひき易いのですが、それ自体は大したことはありません。怖いのは、思い込みによって勝手に自分の症状を判断してしまうことにあります。医者の言を充分に聞いて下さい。
特に頭の病気や神経の病気に注意して下さい。もし現在その病気にかかっているのなら、ここ二三日は、細心の注意を払うように心掛けて下さい。
金銭問題では、あなたの合理的精神は役に立ちません。無計画に浪費を重ねる危険性があります。また、おつき合いでの出費や盗難にも注意が必要です。頼れる人を見つけて、経済をうまくリードしてもらったり、へそくりをしたりするのが良いでしょう。
ばっちり型のあなたは、他人に頼まれた事や、必要に迫られた事に対しては、抜群の才能を発揮して、周囲の人をあっと言わせるような事をするのですが、自分から進んで物事に当たることはありません。だから、ねばりと根気をもって現状を維持していけば良いでしょう。
ここ数日は、しばらく不調の時が続くかもしれませんが、段々と道が開けてきます。あせらないでじっくりとやっていって下さい。
そして恋愛について。『一目会ったその日から…』と言うような、なにげない出会いから生まれる恋が、大きな恋愛に発展しそうですが、相手の気持ちを考え、現実を見つめる事が、恋を長続きさせるカギとなりそうです。ちょっとした事で、相手を傷つけないよう注意が必要です。
しばらくすると、あなたの運命を大きく変えるような出会いがやって来るかもしれません。期待していて下さい。
*今日の運勢・天気予報*
*体力*
はれ・・・・・・なかなか好調です。明日は、次第に下り坂でしょう。
*知力*
くもり一時はれ・何かいい事があるかも…。明日は、天気は良くなるでしょう。
*交際*
はれ・・・・・・なかなか好調です。明日は、次第に下り坂でしょう。
*恋愛*
はれ一時くもり・おだやかな一日でしょう。明日は、次第に下り坂でしょう。
*出世*
はれ一時くもり・これも、おだやかな一日でしょう。明日は、次第に下り坂でしょう。
*金運*
くもり一時はれ・何かいい事があるかも…。明日も、この天気は続くでしょう。
全体的に見ると、現在は 73 %ぐらいの運勢であると言えます。
結局、何よりも、他人の口車に乗せられたりして、どうしようもなくなってしまうことのないように、充分判断してから物事に向かって下さい。無茶はいけません。
* これはあくまでも占いであって、当たりはずれは当方の関知する所ではありません
(とは言っても、かなり自信はありますが)。しかし、この結果をきっかけとして、
一度自分を見直すことになっていただければ、望外の幸であります。
1992 年 1 月 11 日 メイプルタウン・ネットワーク
-------------------------------------------------------------------------------
九鬼通信怨夜巫女様★
yone.(米沢)/MAP2136
ps. いや~、さすがですね!ぴったり。
(前アップしたのは、体重を間違えてました)