#105 Article 503 Posted at 1992/01/11 03:34:24 by PAZ (MAP2562) [NO.14]

Subject: Re:*10 学芸会はハレヒレホ /502 .... /494 /492

>しかし、衣裳をあっと言う間にいぶきちゃんのと取り替えて・・・
>見たかった人が多かったろうにねぇ・・・このシーンを(^^;)

見たかった・・・。(;_;)

>●カッチとミカ再登場

再登場・・・。
 昔のキャラが出てくるなんて、設定がなかなかしっかりしているのかも
 知れませんね。

>なんと、次回予告を見た限りでは
>怨夜巫女さまのガッチャマンヘルメットから、なにやら怪しげなセットがでてきま
>したね。かっこいい!最高!! とにかく来週はめちゃめちゃ面白そう。それから

そうですね。変形するなんて・・・。

いやぁ~、いぶきちゃんがカワイいなぁ。。。
 最初のいぶきちゃんの麗様笑いは、ちょっと無理がありましたが、
 それがまたたどたどしくって慣れてない感じで、とっても良かったです。

あと、今回のクモに迫られるいぶきちゃんのおびえた表情が
 とっても良かったです。
 もっとだ! もっといぢめるんだぁ~!!(ぉぃぉぃ)

>やっぱり、「あげだま変換」の時に「次変換」キーを押すと別バージョンになるの
>かな?

(笑)

僕はいぶきちゃんがカワイければなんでもいいです。(ぉぃぉぃ)

PAZ