#105 Article 494 Posted at 1992/01/10 20:09:40 by yone. (MAP2136) [NO.14]

Subject: Re: 学芸会はハレヒレホ /492

●麗様のビンボーファッション
  う~ん、麗様は何を着ても可愛いな~っ★

●いぶきちゃんの麗様笑い。
  麗様に比べて甘いけど、そこがまたおいしい!! でも、いぶきちゃんが麗様の
  お姉様なんてミスキャストですね(^_^;

●いぶきちゃんかっこい~っ
  ここで「麗様~っ、かわい~っ!!」と掛け声を放送中にかけたのは僕だけで
  すか?(^_^;

●ツリパン「ケンサクー!!」
  呼び捨てとは…(^_^;

●いぶきちゃんと格闘
  いぶきちゃんと洋服の交換しているときの麗様の顔が笑いをさそいます。

●まぁピッタリ
  おほほほ。 めずらしく上品な笑い!

●いぶきちゃん+あげだまのシンデレラ姿
  これは、第8話「本音は恐い大嫌い」のシーンの使い回しですね。
  結構使い回しているところ多いですね。

●「さとうくんとたなかくんとすずきくんのおへや」
  (^_^;

●テレビ九鬼
 「しばらくお待ちください。TVK テレビ九鬼」のノットリダマスの姿おもろい。

●麗様の勉強部屋
  勉強部屋すごいな~っ。セーラー服が普段着なんですかね~★

●麗様の顔の崩れ具合
  おお!、顔の崩れ方に気合入っているぞ。

●カッチとミカ再登場
  カッチの顔をいじられるのは大爆笑!! いじられている間、ほにゃほにゃ言っ
  ているんですね。ミカちゃんかわいいい!!!

●絵に…
  だんだん、絵にばらつきがでてきたぞ、麗様がかわいくないときがあるじょ

★今回は、は怨夜巫女さまが恐くてかわいくて最高!!!!!!」

「ドナドナド~ナド~ナ♪」

●あげだまは、麗様といぶきちゃんと踊ったのか~っ!! 許せーん!!!

●僕も鈴木みたいに怨夜巫女さまにすりよりたいよ~っ★

●怨夜巫女状態になると良牙くんみたいにキバをつけるいみたいだね★
 う~ん、最高。

●EDが暗かったじょ

シャンデリア姫★
                                          yone.(米沢)/MAP2136
ps. 7時間の講座をとって帰ってきたら風邪をひいてしまったようだ(;_;)