#105 Article 492 Posted at 1992/01/10 18:57:35 by KAZUHIKO (MAP2339) [NO.14]
Subject: 学芸会はハレヒレホ
今回の感想 ◇シンデレヤ役の麗 いじわるな姉役の方があっていると思うけど(^^;) ◇いぶきちゃんの意地悪な姉 笑いかたがさまになってますね(クスクス) ◇衣裳にケチをつける麗 でも主役なのですからねぇ・・・ 別にいいじゃないかと思うけど(^^;) 麗の我が侭も困ったものですね(^^;) しかし、衣裳をあっと言う間にいぶきちゃんのと取り替えて・・・ 見たかった人が多かったろうにねぇ・・・このシーンを(^^;) これでいぶきちゃんがシンデレラですね(^^;) ◇王子様役のあげだま 麗じゃなくていぶきちゃんになって嬉しがってますね(クスクス) ◇人形遊びをする3人 仕事ってないのですね(^^;) ◇そこを動くなTVK TVKってテレビ神奈川でなくて、テレビ九鬼なのですね(^^;) ◇影の支配者は黒子 相変わらず強引な発想で・・・(^^;) ◇いぶきちゃんの家族 よく出てきますね(^^;) でも、弟がシンデレラの話をしらないなんてねぇ・・・ どんな家族なんでしょう?(^^;) ◇田植え踊り 田植え踊りってああYりなんですか? しかし、あげだまは相変わらずの踊りで・・・(^^;) ◇ストーリーを再構成する麗 王子様を自分の物・ あげだまを自分の物にしてどうするのでしょう?(^^;) ◇蜘蛛とマジックハンドとやきのり 焼のりは「黒子のり」なのですね(クスクス) ◇鈴木さんが犠牲に・・・ 隠れるのが巧かったからかな? ◇見えぬ蜘蛛 マジックハンドはなんなのでしょう???(^^;) ◇逃げる鈴木さん 見えないのをいいことにさっさと逃げてしまうとは(クスクス) ◇いたずらをしまくる合成獣 これも見えない事をいいことに沢山やってますねぇ・・・ でも、焼とりを食べた時に、串も見えなくなるのですね。 ◇麗「この本をお父様とお母様に読んで貰いたいわ」 どこが「本」なのでしょう?(^^;) ◇都合良くクモが見えるメガネ 最初からこれを使えばいいのにねぇ・・・ ◇怨夜巫女になって練習を見る この日は麗は練習する必要がなかったのかな? ◇ハリセンで殴られる合成獣 おかわいそうに(笑) しかし、「ドナドナ・・・」とは・・・(^^;) ◇指定席を売るウーロン茶 ない指定席を売るとは詐欺ですねぇ・・・ いぶきちゃんの弟にもバレてますしね(クスクス) ◇ちゃんと踊るあげだま ちゃんと王子様の踊りをしてますね(^^;) ◇煙で現れるシャングリラ姫 ャ塔Oリラ姫とは考えたものですね(クスクス) ◇幕で取り敢えず話をカット いきなり話をゴチャゴチャにするのですからねぇ・・・ チたものです(^^;) ◇合成獣が見えるじっちゃんとばっちゃん さすがじっちゃんとばっちゃんですね。 ◇靴が合わない麗 靴が合わないからって、よく合う靴を持ってきてますね(クスクス) しかし、王子の后(きさき)になった後になにをやろうとしていたので しょうね? キスかな?(^^;) ◇蹴り飛ばさせるあげだま ちょうどそで飛ばされたのがよかったですね。 しかしあげだま変換するのにわざわざ衣裳を脱ぐのか(^^;) ◇奈落から表れたあげだマン これは目立ちましたねぇ・・・ ◇いぶきちゃんに殴られる蜘蛛 ほうきであんなに殴られてはかわいそうにねぇ(^^;) ◇コマのカード コマになって糸を吸出すと蜘蛛の生気がなくなるとは・・・ ◇いぶき「あげだマン王子様~」 いぶきちゃんはあげだマンを追って行くとは・・・(^^;) ◇遅れて出てくる怨夜巫女 まったく今回はいいことないですね。 せっかく出てきても話が終わっていては・・・(^^;) ◇なにか考えるあげだま 何かにやけてましたねぇ・・・ 一体なにを考えているのでしょう? ◆次回「新親衛隊長あげだま」 麗がいきなり変わってしまったのは何故でしょう??? 全体的な感想 相変わらず我が侭放題の麗様でしたけど、今回は怨夜巫女の活躍が全然なかった ですね。文句の多い人もいるb烽オれませんね(^^;) しかし、この時期に学芸会かぁ・・・ 季節は合ってないのですね(^^;) シンデレラを題材によくここまでやるものですね。合成獣もよく考えられていま すしね。しかし果たして本当に最初で最後のいい合成獣だったのでしょうか?(^^;) まぁ鈴木さんもいいことばっかりやっていたのですから、いつもの通りにやられ ても、まだいい方ですね、やはり(^^;) いぶきちゃんはあげだマンが好きみたいですけど、本当にいつ解るのでしょうね? あげだまも最後になにかよからぬ事を考えていましたけど、これは続くのかな? KAZUHIKO PS.化け化け訂正(^^;) > ャ塔Oリラ姫とは考えたものですね(クスクス) シャングリラ姫とは・・・ です。 > ですね。文句の多い人もいるb烽オれませんね(^^;) ^^^^^ ・・・いるかも知れませんね(^^;) です。