#105 Article 466 Posted at 1992/01/05 15:50:18 by 段腹 (MAP2677) [NO.13]
Subject: Re:*54 F1盛蕎麦グランプリ /465 ............... /401 /400
> わははは、それは僕も同じです。夜寝るときは、麗様に添い寝している心持ちでい > ます。サミシイ(^_^; 麗様と添い寝かぁ・・・そりゃぁ、ずるいっすよ(^_^; うくく・・・想像したら頭が変になりそうだ・・・ もうたまらん・・・どか~ん!! 到底眠ることはできそうもありません(^_^; > う~ん、よく考えると麗様は女王様の素質が十分あるなぁ。 でも、完全に女王様になりきれていないところが魅力だったりする。 けっこうマヌ~だし・・・(^_^; > 最近、怨夜巫女さまの幻覚が見えてしまう。 嬉しいけどこわい…(^_^; 夢だけでなく幻覚までも?・・・うらやまし・・ 相当の苦行、もしくはドラックでもやられたのでしょうか・・・(^_^; >ところで、これ読んでおもったのですが、いぶきちゃんはもっと、いぢめられたほうが >おもしろいと思う。(ってかいたらサスラがいぢめられそう(^^;) え?もっといぢめたら・・・ あ・・・いけないものを想像してしまった・・・・(^_^; やばいっす・・・(^_^; 普通にもっといじめればよかったかも・・・ >起きる前の眠りの浅いとき、ということは一日の睡眠時間が少ないと夢を観ずらい う・・・夢をみれないわけだ・・・(^_^; しかし・・・サスラさんのおっしゃる夢をみる方法は恐ろしい・・・(^_^; でも、たしかに実行すれば観れそう・・・(^_^; >サスラは麗ちゃんしかみてません! (~_~)・・・ちょっと位はいぶきちゃんにくらっときたことありません?(~_~) 今頃CDS買ったやつ じじい段腹