#105 Article 466 Posted at 1992/01/05 15:50:18 by 段腹 (MAP2677) [NO.13]

Subject: Re:*54 F1盛蕎麦グランプリ /465 ............... /401 /400

> わははは、それは僕も同じです。夜寝るときは、麗様に添い寝している心持ちでい
> ます。サミシイ(^_^;

麗様と添い寝かぁ・・・そりゃぁ、ずるいっすよ(^_^;
  うくく・・・想像したら頭が変になりそうだ・・・
  もうたまらん・・・どか~ん!!
  到底眠ることはできそうもありません(^_^;

> う~ん、よく考えると麗様は女王様の素質が十分あるなぁ。

でも、完全に女王様になりきれていないところが魅力だったりする。
  けっこうマヌ~だし・・・(^_^;

> 最近、怨夜巫女さまの幻覚が見えてしまう。 嬉しいけどこわい…(^_^;

夢だけでなく幻覚までも?・・・うらやまし・・
  相当の苦行、もしくはドラックでもやられたのでしょうか・・・(^_^;

>ところで、これ読んでおもったのですが、いぶきちゃんはもっと、いぢめられたほうが
>おもしろいと思う。(ってかいたらサスラがいぢめられそう(^^;)

え?もっといぢめたら・・・
  あ・・・いけないものを想像してしまった・・・・(^_^;
  やばいっす・・・(^_^;
  普通にもっといじめればよかったかも・・・

>起きる前の眠りの浅いとき、ということは一日の睡眠時間が少ないと夢を観ずらい

う・・・夢をみれないわけだ・・・(^_^;
  しかし・・・サスラさんのおっしゃる夢をみる方法は恐ろしい・・・(^_^;
  でも、たしかに実行すれば観れそう・・・(^_^;

>サスラは麗ちゃんしかみてません!

(~_~)・・・ちょっと位はいぶきちゃんにくらっときたことありません?(~_~)

今頃CDS買ったやつ  じじい段腹