#105 Article 464 Posted at 1992/01/05 06:58:57 by サスラ (MAP2344) [NO.13]

Subject: Re:*52 F1盛蕎麦グランプリ /462 ............... /401 /400

>  今回はほんと、麗様の表情の変化を観てるだけで楽しいなぁ・・・

だから、麗ちゃんすきなんですよ!

>>  あ~、今だに自分のところへは現われてくれません(;_;)
>>  って、いうかそれ以前に全然夢を観ないんですけど・・・(;_;)
> 寝る前、麗様のことをひたすら考えていれば、見えるのかなぁ。
> 詳しい方法は、サスラさんにお聞きください。

全然夢を観ないという事ですが、夢は眠りの浅いときにみる。しかも、覚えている夢は

起きる前の眠りの浅いとき、ということは一日の睡眠時間が少ないと夢を観ずらい

ということになるのかな?

つまり、寝る前にあげだまのビデオを観て、寝て、起きたら、酒でも飲みながら、

あげだま観て、ねる。これをくりかえせばいずれでてきてくれることでしょう。

サスラは偶然この行動をとったときにみました(^^;。

ほかには、これは夢だ!とみやぶったときに、無理矢理だしてくるというてもあります

> 結局、僕らはっていうと麗様といぶきちゃんしかみていない。(^_^;

サスラは麗ちゃんしかみてません!

>  この時期、学芸会か?
>  そ~いやほかの作品(アニメ)でも、正月ネタは少ないやうですね~。

あぁ、正月ネタがみたかった。麗ちゃんの晴れ着がみたいよぉぉ。

>  麗様って、男に騙されやすい女の子かも知れません(;_;)

かわいい!(なんのこっちゃ(^^;)

ああ!キーボードもいかれてきた。NFERとf・5のキーがぐらぐらしてもどらない

ワープ郎ぜひうちきてキーボードになってちょうだい。ってかいたらトミー大佐さん

におこられるかな。
					麗ちゃんはアゲマセン(^^; MAP2344 サスラ