#105 Article 460 Posted at 1992/01/04 14:45:03 by yone. (MAP2136) [NO.13]
Subject: Re:*49 F1盛蕎麦グランプリ /456 .............. /401 /400
>> 全ての男性は、麗様のものですからね~。 お~ほっほっほっほっってとこです > ってことは、段腹も麗様のもの・・・・・ > へらへらへら・・・・ぽぺ~~っ!! ←なんじゃこいつは(^_^ うぷぷぷ、いやいや、やっぱり逆は成り立たたないでしょ~。 僕が許しません。(^_^; > なってますなってます。鼻もぴょんとついててなんだか味がありますね。(^_^; > コマ送りしてもぱんちゅは見えませぬ。 やっぱり見えませんか~。残念だなぁ。その後のうるうる目もいいですね~ とにかく、今回は麗様モードのスカートとネグリジェがセクシーでした。うん。 > 麗様の存在がいかに自分のこころにとっておおきなウエイトを占めているのか > 思い知らされます。(;_;) わははは、それは僕も同じです。夜寝るときは、麗様に添い寝している心持ちでい ます。サミシイ(^_^; > それにのせられる麗様も麗様ですが・・・ > 麗様って、男に騙されやすい女の子かも知れません(;_;) いやいやおだてられたからではなくて、もしかたくなに拒否を続けていたら、麗様 の優位性が失われてしまいます。(あげだまが怒ってしまうとかで…) そうではなくて、ほどほどのところで券をあげれば、自分の優位性が保たれ、今後 の対あげだま戦略に大きな意味を持つからではないでしょうか? (あんだけ券があれば、拒否しつづける意味もないでしょうが…(^_^;) う~ん、よく考えると麗様は女王様の素質が十分あるなぁ。 最近、怨夜巫女さまの幻覚が見えてしまう。 嬉しいけどこわい…(^_^; まぶしい怨夜巫女さま☆ MAP2136 米