#105 Article 458 Posted at 1992/01/04 01:19:42 by 段腹 (MAP2677) [NO.12]
Subject: Re:*36 桜吹雪がお見通し /457 ........... /354 /353
> 全ての男性は、麗様のものですからね~。 お~ほっほっほっほっってとこですね ってことは、段腹も麗様のもの・・・・・ へらへらへら・・・・ぽぺ~~っ!! ←なんじゃこいつは(^_^; > それも見所だけど、麗様のシンデレラファッション(びんぼーバージョンと、お姫様 > バージョン)もあるようですから、そっちもチェックですねっ★ 麗様の貧乏ファッションはなかなか見物かも知れません。(^_^; > 瞬間的に、麗様が口だけになっちゃうときがあるんですよね~。 この時足も上げ > ているけど、ぱんちゅは見えませんよね? なってますなってます。鼻もぴょんとついててなんだか味がありますね。(^_^; コマ送りしてもぱんちゅは見えませぬ。 > あ~、今日はゲンジ通信あげだまがない~~。 麗様にも怨夜巫女さまにもお会い > できないよ~。うるうる。 自分はすでに、麗様を観れない一週間を体験ずみですが・・・・ そりゃぁ、もう辛い一週間でした。(;_;) 麗様の存在がいかに自分のこころにとっておおきなウエイトを占めているのか 思い知らされます。(;_;) > じじい段腹さんって、ひょっとして、すごい人なのかも知れないなぁ。。。(^_^;) 煩悩は凄いかもしれません(^_^; 遅くなりましたが、あけましておめでとうございます 今年もよろしく・・・・ じじい段腹