#105 Article 454 Posted at 1992/01/02 16:19:35 by yone. (MAP2136) [NO.13]

Subject: Re:*47 F1盛蕎麦グランプリ /453 ............. /401 /400

>  あいかわらず胸の谷間が見えてるし(^_^;
>  まぁ、包帯まいているとはいえ、お爺様をひっぱたく元気があるようで、
>  なによりです。元気が一番!
 う~ん、胸の谷間~。 想像をかきたてますね~。うるうる。

>  あ~、今だに自分のところへは現われてくれません(;_;)
>  って、いうかそれ以前に全然夢を観ないんですけど・・・(;_;)
 寝る前、麗様のことをひたすら考えていれば、見えるのかなぁ。
 詳しい方法は、サスラさんにお聞きください。

>>今後もあれだけ軽く見せられるようなら、麗様に乗り換えるかも知れません。
> 麗様はいつでも、乗り換えを歓迎することでしょう。やさしい麗様・・・
>  ことに、いぶきちゃんから乗り換えたとなると麗様にとってこれほどの
>  喜びはないことでしょう。(^_^;
 全ての男性は、麗様のものですからね~。 お~ほっほっほっほっってとこですね

>  来週はいぶきちゃん、お姫様ファッションですね。
 それも見所だけど、麗様のシンデレラファッション(びんぼーバージョンと、お姫様
 バージョン)もあるようですから、そっちもチェックですねっ★

>  「すばらしぃ~~ぱ~ふぇくとですわぁ~~!」のかわいい顔
 瞬間的に、麗様が口だけになっちゃうときがあるんですよね~。 この時足も上げ
 ているけど、ぱんちゅは見えませんよね?

>  あげだまがいぶきちゃんに言い訳してるシーンで
>  「あ、いや、ばっちゃんのためだからどうしようもないんだよ、これがね」
>  の時のいぶきちゃんのへのじ顔
 うん、かわいいかわいい~っ。 でもその時の麗様の勝ち誇ったような笑顔も
 また別の意味でいい★

結局、僕らはっていうと麗様といぶきちゃんしかみていない。(^_^;

よっ!怨夜巫女さまきれい~
                 よっ!、ミス盛蕎麦東小
                  まぶしい怨夜巫女さま☆ MAP2136   米