#105 Article 454 Posted at 1992/01/02 16:19:35 by yone. (MAP2136) [NO.13]
Subject: Re:*47 F1盛蕎麦グランプリ /453 ............. /401 /400
> あいかわらず胸の谷間が見えてるし(^_^; > まぁ、包帯まいているとはいえ、お爺様をひっぱたく元気があるようで、 > なによりです。元気が一番! う~ん、胸の谷間~。 想像をかきたてますね~。うるうる。 > あ~、今だに自分のところへは現われてくれません(;_;) > って、いうかそれ以前に全然夢を観ないんですけど・・・(;_;) 寝る前、麗様のことをひたすら考えていれば、見えるのかなぁ。 詳しい方法は、サスラさんにお聞きください。 >>今後もあれだけ軽く見せられるようなら、麗様に乗り換えるかも知れません。 > 麗様はいつでも、乗り換えを歓迎することでしょう。やさしい麗様・・・ > ことに、いぶきちゃんから乗り換えたとなると麗様にとってこれほどの > 喜びはないことでしょう。(^_^; 全ての男性は、麗様のものですからね~。 お~ほっほっほっほっってとこですね > 来週はいぶきちゃん、お姫様ファッションですね。 それも見所だけど、麗様のシンデレラファッション(びんぼーバージョンと、お姫様 バージョン)もあるようですから、そっちもチェックですねっ★ > 「すばらしぃ~~ぱ~ふぇくとですわぁ~~!」のかわいい顔 瞬間的に、麗様が口だけになっちゃうときがあるんですよね~。 この時足も上げ ているけど、ぱんちゅは見えませんよね? > あげだまがいぶきちゃんに言い訳してるシーンで > 「あ、いや、ばっちゃんのためだからどうしようもないんだよ、これがね」 > の時のいぶきちゃんのへのじ顔 うん、かわいいかわいい~っ。 でもその時の麗様の勝ち誇ったような笑顔も また別の意味でいい★ 結局、僕らはっていうと麗様といぶきちゃんしかみていない。(^_^; よっ!怨夜巫女さまきれい~ よっ!、ミス盛蕎麦東小 まぶしい怨夜巫女さま☆ MAP2136 米