#105 Article 438 Posted at 1991/12/29 22:14:23 by PAZ (MAP2562) [NO.13]

Subject: Re:*35 F1盛蕎麦グランプリ /436 .......... /401 /400

>  いままで見せたことがないぱんちゅをあんなに大胆に見せたことで、
>  良い子から悪い子になったということを強調できたのですが、

そうそう。確かに強調できましたが、
「ほな、さいなら」とかのセリフと態度だけでも十分だったような気がします。
(それに、作品中では、あげだまは前にぱんちゅ☆を見てるんだし・・・)

>  後のことを考えると、あれはいぶきちゃんの魅力を、
>  削いでしまったのかも知れませんね・・・・

絶対に見られないとなれば、神格化され、あがめ奉られて
 大変に価値あるものになったでしょう。(^_^;) ナニ イッテンダカ・・・
 今後もあれだけ軽く見せられるようなら、麗様に乗り換えるかも知れません。(^_^;)

>いぶきちゃんは、おしとやかモードである限り今後ぱんちゅは見せないかもしれま
>せんね。(ということは貴重だぞ)

ちゃんと保存してあります。(笑)

>  今回はなんか、いきなりばっちゃんのうるうる目で
>  始まったのでびっくりしましたが(^_^;
             ↓
>  怨夜巫女様はいつものバトルスーツではなく、レーシングスーツ姿ですねぇ・・
>  ということは・・・・もしかしたら、これからもいろいろなファッションの
>  怨夜巫女様を観られるかもしれませんね(^o^)

・・・ということは、これからもいろいろなファッションのばっちゃんが
 見られるかもしれませんね。(笑)

いろいろなファッションのいぶきちゃん希望  PAZ