#105 Article 436 Posted at 1991/12/29 16:51:19 by yone. (MAP2136) [NO.13]

Subject: Re:*34 F1盛蕎麦グランプリ /435 .......... /401 /400

>  いままで見せたことがないぱんちゅをあんなに大胆に見せたことで、
>  良い子から悪い子になったということを強調できたのですが、
 なるほど!!、あれは悪い子の強調だったのか~~~っ! 確かにだ!!(感動)

>  後のことを考えると、あれはいぶきちゃんの魅力を、
>  削いでしまったのかも知れませんね・・・・
 いぶきちゃんは、おしとやかモードである限り今後ぱんちゅは見せないかもしれま
 せんね。(ということは貴重だぞ)

>  可哀相な麗様(;_;)なんて、ひどいやつなんだ、あげだまのやつ(^_^;
 でも、かわいいネグリジェ姿も見れたからうれしい(;_;)

>  お爺様は、毎回毎回、麗様から甘えられたり叩かれたり・・・
>  ほんっとに羨ましい役どころですねぇ(-_-)
(^_^;(^_^;

>  前回大サービスだったから今週はひかえめかな・・・(^_^;
 あははは~。

>  あ~いいないいなぁ~~麗様の夢見れて~~
 僕も昨日麗様の夢見たんだけど、どんなだったか思い出せない(^_^ゞ

>  ということは・・・・もしかしたら、これからもいろいろなファッションの
>  怨夜巫女様を観られるかもしれませんね(^o^)
 おおっ。するどい! 期待しましょう。

よっ!怨夜巫女さまきれい~
                 よっ!、ミス盛蕎麦東小
                  まぶしい怨夜巫女さま☆ MAP2136   米