#105 Article 434 Posted at 1991/12/29 15:53:57 by 段腹 (MAP2677) [NO.13]

Subject: Re:*32 F1盛蕎麦グランプリ /432 .......... /401 /400

>  ◇怪我して寝ている麗
>    火傷と骨折ですか?(^^;)

可哀相な麗様(;_;)なんて、ひどいやつなんだ、あげだまのやつ(^_^;

>  ◇麗「んな訳ないでしょ」
>    おじいさまをたたいてしまうなんて・・・(クスクス)
>    有名になるなりかたが違いますね(^^;)

お爺様は、毎回毎回、麗様から甘えられたり叩かれたり・・・
  ほんっとに羨ましい役どころですねぇ(-_-)

> 怨夜巫女さまがかわいいっ!!!!!(麗様があんまりかわいくない…)
> しかも泣いちゃっている!!! う~うるうるるるうるるるうるるるるるるる

あんなに大量の涙を流してる場面はこれまでありませんでしたね。うるうる・・・

>ps. 今週も麗様のぱんちゅシーンがあります。

合成マシーンを覗き込んでいるところですね。(^o^;
  前回大サービスだったから今週はひかえめかな・・・(^_^;

>先日麗様が歌うたってる夢みたんだけど(^_^)それこそ歌手デビューでもすればいいのに

あ~いいないいなぁ~~麗様の夢見れて~~
  麗様の歌手デビューですかぁ・・・いいですねぇ(^o^)

じじい段腹