#105 Article 401 Posted at 1991/12/27 18:53:56 by KAZUHIKO (MAP2339) [NO.13]
Subject: Re: F1盛蕎麦グランプリ /400
今回の感想 ◇セナが風の貴公子 ばっちゃんが熱を上げるとはなかなか(^^;) ◇ハガキ100枚 ハガキ100枚出すなら、買った方が安いと思うけど(^^;) ◇原宿で買物 バーゲンセールに行くとは・・・(^^;) しかし、「げんじゅく」と読まないで欲しかった(^^;) ◇病気がうつる 麗の病気がうつるとどうなるのでしょう? 女王様の性格ですか? 恐いなぁ・・・(^^;) ◇麗「盛蕎麦市では超有名なのに」 そりゃそうでしょうけどね(笑) 地元以外では有名でないのが寂しい ですね。 ◇風の貴公子と又三郎の違い 又三郎を知っているだけましかも(^^;) ◇F1マシーンを合成獣で 九鬼自動車、九鬼タイヤ、4、鏡、犬でフォーミラーワンとは(クスクス) ◇メガトンTVより全世界に中継 テレビ東京の事でしょうか?(^^;) ◇3日で作るレース場 3日でレース場を作ってしまうとはすごい(^^;) ◇媚びを売るあげだま ばっちゃんが欲しいと言いつつ、自分も欲しがっているのですからね(クスクス) ◇ばっちゃんのレースクィーン姿 見たくなかった(^^;) ◇特別参加の怨夜巫女 怨夜巫女がF1に特別参加とは。最年少かな? ◇ウィリハムズ 言葉が違ったのですね(クスクス) 他にも、マンセール、パットレーゼ、セーナとは(笑) ◇謎のセーナさん なんだかんだと似てますね(クスクス) ◇実況の新舘さん 声はケンサク先生でしたね。 ◇4Kmで80周 こんなに狭かったでしたっけ? サイバーフォーミュラーを見てなかった からなぁ・・・(^^;) ◇セーナを応援するばっちゃん よっぽど気にいったのですね。 ◇コースが変わるレース場 よくこんなコースを作るものです。たったの3日で・・・ 恐れ入ります(^^;) ◇こんにゃく走行 確かに「やわらかい走り」ですね(^^;) ◇オイルをまく オイルをまくとは、またまた卑劣な手ですねぇ・・・ ◇いつの間にか超満員 セーナの走りで満員になりましたね。 入場料で赤字はなくなりましたね(クスクス) ◇フォーミラーワンの語尾が「~じゃん」 思わず、ヘビメタコを思いだしました(^^;) ◇パンチもキックも効かない 形を変えられるからというのが発揮されてますね。 しかし、本当に柔らかい機体ですねぇ・・・(^^;) ◇溶岩カード 自分は熱くないのですね(^^;) 怨夜巫女さんはやたらと熱がってましたけどね(^^;) ◇優勝のセーナ 来期からF1に参加できるようになってよかったですね。 ◇怪我して寝ている麗 火傷と骨折ですか?(^^;) ◇視聴率空前99% こんなに視聴率が取れたら言うことないですね(^^;) ◇麗「んな訳ないでしょ」 おじいさまをたたいてしまうなんて・・・(クスクス) 有名になるなりかたが違いますね(^^;) ◆次回「学芸会はハレヒレホ」 「今、舞台は戦場になる」ってどこかであったフレーズかな? いぶきちゃんとシンデレラとは・・・ 全体的な感想 盛蕎麦市ってどの辺りにあるのでしょうね? 原宿では、怨夜巫女は有名で ないのですね(クスクス) F1を開いて有名選手を呼ぶと言いつつ、九鬼グループはケチってますねぇ。 あの広告も詐欺に近いような・・・JAROに言いましょう(^^;) セーナがよかったですね。最後まで頑張る姿がなかなか。 あげだま変換するときに階段の下にいきましたが、そこでいぶきちゃんにバ レルかなぁ・・・と思いましたが、まだまだみたいですね(^^;) 怨夜巫女がやられたところが新聞に出てましたが、これは不名誉な広がり方 ですね(クスクス) 次回はシンデレラですか? いぶきちゃんと学芸会をしたい人は誰ですか?(^^;) KAZUHIKO