#105 Article 397 Posted at 1991/12/25 17:39:34 by 段腹 (MAP2677) [NO.12]

Subject: Re:*30 桜吹雪がお見通し /392 ......... /354 /353

>僕は勿論(自称)正統派のいぶきちゃんファンです。あの麗様というキャラクター
>はちょっと...(^^;)

ちょっと意地悪で、ちょっと見栄っ張りで、
  ちょっと負けず嫌いで、ちょっとあまえんぼうで、
  ちょっとおっちょこちょいで、ちょっとけなげで・・・
  かなり可愛くて・・・
  あぁ~~~、たまらない・・・なんて、愛しいんでしょう麗様ぁ~~~(^o^)

>合成獣ってやっぱり人の為になってるなあ(^_^)

麗様が合成獣を使っているから、人の為になっているのです。(^_^)

>場合によっては、麗様侮辱罪もしくは、怨夜巫女侮辱罪で金庫の刑という処置も
>取らざるを得ません(^_^;(^_^;(^_^;

あ~あ~~、麗様やいぶきちゃんと一緒に金庫の刑をくらいたいなぁ・・・
  狭くて、くら~い、あの金庫の中に一緒にぃ・・・(^_^;
  そういえば、麗様、あの金庫に入ったら、どうなってしまうのでしょうか・・・
  もともと、良い子でもあり悪い子でもあるから、入っても
  たいしてかわんないかな。(^_^;

愛しい麗様ぁ~   じじい段腹
..