#105 Article 37 Posted at 1991/10/18 22:08:26 by yone. (MAP2136) [NO.03]
Subject: Re: たたけばホコリの悪巧み /35
「第3話 叩けばホコリの悪巧み」 おお~、なんとわーぷ郎のキー配列がQWERTY配列になっているでわないか! (今頃気付いた…(^_^ゞ) う~む、よくできているな~ ウンウン 今回は教育アニメですね~。麗様が人形で遊んでいるのは、なんか小学生さを感 じさせてチョットびっくり(^_^ゞ。で、6回ぐらい見てやっとわかったんですが、 ボケをかましているのは、ノットリダマスだけなんですね(^_^;、最初なんで、麗 様が汗を出しているのかわからんかった(^_^ゞ。田中サン、鈴木サン、佐藤サンは、給料 カットでどうやって生活しているんだろう? >でも、サクランボと肉一切れでお腹一杯とは・・・ サクランボなんですか? ミニトマトかと思った。 『じゃんけんポン』 『やった~、また僕の勝ちだ、びっくりま~く。あげだまはじゃんけんが超弱いまる』 『ちぇーっ!、そんなの弱くたってどーってことないさ』 『お~ほっほほほ!、あげだマン、世界を賭けてじゃんけんで勝負よ、よくてね』 『げげ~っ!、あげだマン最大のピンチ!』 『次回、ゲンジ通信あげだま、「雀犬ポンは殺しの番号」絶対見てね。かっことじる』 ps. 背景は、天道あかねちゃんから、サスラさん作の麗様ML1に代えました(^_^; MAP2136 yone.(よね)