#105 Article 35 Posted at 1991/10/18 18:57:40 by KAZUHIKO (MAP2339) [NO.03]
Subject: たたけばホコリの悪巧み
今回の感想 ◇給食をあっと言う間に食べるあげだま 笑われるのは無理もないですよね(クスクス) ◇不気味なハンバーグ一口ハンバーグ 蝶々結びはなんとかしてほしかったですね(^^;) ◇麗さまだけ別メニュー さすが理事長の娘(笑) でも、サクランボと肉一切れでお腹一杯とは・・・ ◇大量のよだれのあげだま 意地汚い・・・(^^;) ◇ちり紙交換の相場 あんなに少ないとはねぇ・・・ ◇チリの一つ一つを努力して集めて今の地位 たまたま買った土地と株が値上がりしただけだったのですね(^^;) 下落したらどうなるのでしょう?(^^;) ◇麗「そうね。すごいわおじいさま。」 この返事の仕方はほとんど相手にしてないですね(クスクス) ◇誇りとホコリの違い これが全ての間違いの元だったのですね(^^;) ◇ティッシュペーパー選びで佐藤さん かわいそうな佐藤さんですねぇ・・・ ◇野菜を生で食べるあげだま うーむ、ほとんど野性児ですねぇ(クスクス) ◇父ちゃんからワープロ通信 無線で通信なんて羨ましいですねぇ・・・(^^;) ◇古新聞古雑誌をリサイクルに なんか教育番組になってますねぇ(^^;) ◇大量のあげだま複写 あれだけいれば仕事が捗っていいですね。 ◇Hな本 やっぱりおじいさんのでしたか(笑) ◇ものすごい交換率 あんな交換率だったら、だれでも交換するでしょうね。 ◇ちり紙交換に群がるおばさん達 さすがおばさんパワー・・・ ◇いぶきちゃんも交換に 抜け目がないですねぇ・・・(^^;) ◇人形セット+家のセットで動く麗 麗もげんきんですね(クスクス) ◇1/4変換 これも便利ですね。 でも、なんで1/4変換なのかな? ◇ホコリ以外は溶かす ホコリ以外の物を溶かすのはもったいないですねぇ・・・ ◇合成獣掃除鬼 佐藤さんも大変ですね(クスクス) ◇金太郎飴カード あげだまの大量複写なのですね。 まるで、タイムボカンの様な・・・(^^;) ◇ホースがつまる ホースがつまってバクハツとは情けない終わりかたでしたね(^^;) ◇あげだま「おばさん恐い」 確かに恐いですよねぇ・・・(^^;) ◇今月の給料カット かわいそうな佐藤さんと鈴木さんと田中さん。 ◇いぶき「アゲダマンてひどいわ。折角のちり紙交換をやっつけちゃうんだもの」 まったくもって、欲ばかりなのですね(^^;) ◆次回「雀犬ポンは殺しの番号」 キキとジジのヌイグルミはなんだったのでしょう?(^^;) 全体的な感想 今回はちょっと教育的かな?と思ったけど、そうでもなかったですね。うまく 風刺されているような気もします(^^;) しかし、麗様は今回はなんだったのでしょうね?(^^;) ほとんど活躍してない のがもったいないですね(^^;) まぁこれかも期待したいです。 KAZUHIKO