#105 Article 340 Posted at 1991/12/17 23:47:43 by PAZ (MAP2562) [NO.11]
Subject: Re:*22 第11話「過激に特ダネ合戦」 /338 ....... /317 /316
ああ・・・いぶきちゃんのぱんちゅ・・・☆ (↑先週からひきずっている・・・)(^_^;) >“いぶきちゃんは自分がハダカになった時とか,パ○ツが見えた時とかは > ハズカシイとは思っていないのかぁ(笑). > ということは,ふふふふふふ(以下自粛)...” ドキッ! 黒原さんもいぶきちゃんのぱんちゅ☆が 見たいんですね。(^_^;) ぼぼぼぼぼ僕も見たいぞ! くぅぅ~っ、あの、ロリロリした体、 ふっくらしたおなか、腰、あんよ・・・。 いぶきちゃんの・・・はだか・・・。ジュルジュル >だけ!でも、かあいかったな。(^_^) >おかげで、かえっていぶきちゃんの人気は >うなぎのぼりになってしまったのであった。(^_^; いや、あんなものでは足りーーーん!! 皆さんの予想してたような写真だったら、 麗様が立ち直れないほどのいぶきフィーバーになっていたでしょう! 見たかった・・・。(ぉぃぉぃ) >ケンサク先生、お見合失敗とは・・・ >前々回のお話しはなんだったんだ じじい段腹 ほぉんと、ヒトミ先生はどうなったんだっ!? >いつもながらそう思いますが、学園での女王様的な姿と >お爺様と一緒にいる時の無邪気さ・・・ 僕、お爺様と一緒に居るときの麗様だけ好きです。(笑) ^^^^ 「許さねぇ! 人の恥をさらけ出すヤツ、それを見て喜ぶヤツ!」 あげだまって、ひょっとして本当に社会派アニメ(?)なのかも知れませんね。 それにひきかえ、このボードの煩悩ぶりったら・・・。(^_^;) (なんか、他のボードより品がないような。。。 え? 僕も荷担している?) >ストレス一杯だ。だぶるびっくり。こうなりゃ煩悩一杯MAGでも描くか? あ、よろしくお願いします!(笑) >いぶきちゃんのドレーでもいいな~っ★ いぶきちゃんはあげません!(笑) PAZ