#105 Article 332 Posted at 1991/12/16 07:08:05 by 段腹 (MAP2677) [NO.11]
Subject: Re:*16 第11話「過激に特ダネ合戦」 /331 ...... /317 /316
麗様は、やはり、お美しぃ~~!!(^o^) 今回の麗様のお言葉 1:「可憐で、美しい、私が、普段どんな生活をしているのか 覗きたいに決まってる・・・」 う~を~~!!(+_+)そのとうりだぁ~~~~!!! なんて、鋭いんでしょう麗様は。皆の心理をズバリ見抜いてるぅ! 覗きたい覗きたい覗きた~~い!! 2:「私の普段の生活をありのままに記事にしただけなのに・・・」 う~を~~!麗様の私生活がたくさん載っている麗様新聞、ぜひぜひ 自分も購読したいぞ~~~~!!!(+_+) 麗様のありのままの姿を観た~~~い!! 3:「サインだなんて、私困ってしまうぅ・・・」 う~を~~~!!!サインも欲しいぞ~~~~!!!(+_+) 4:「お父様・・・お母様・・・今頃はどのお星様の下で 忙しいお仕事に励んでいらっしゃるの・・・・ 麗は今夜もひとり寝の寂しい子です・・・」 (;_;)あ~ん、なんてかわいそうなんでしょう、麗様・・・ いくらでも添い寝してあげるよ(^_^; って、あの瞬間一体何人の人々がおもったことでしょう! 幸せもの?ですよ、麗様・・・ さて、今週の目玉?であった、いぶきちゃんの恥ずかしい写真ですが・・・・ (^_^;はぐらかされた感じ・・・・ いぶきちゃんの人に知られたくない恥ずかしい写真って 1:「縫いぐるみと添い寝しているところ」 2:「玉葱を切って涙を流しているところところ」 3:「テレビを観て大笑いしているところ」 4:「つまみ食いしているところ」 だけ!でも、かあいかったな。(^_^) おかげで、かえっていぶきちゃんの人気は うなぎのぼりになってしまったのであった。(^_^; 結局、いつも麗様って良いことをしてしまうんですね。(^_^;よいこよいこ・・・ それにしても、ラストで恥ずかしい写真を撮られそうになった怨夜巫女様・・・ あの慌てぶりは・・・う~む、とっても人には言えないような 恥ずかしいことでもやってるのでしょうか・・・(-_-; あらぬ妄想をかき立てる終わり方でしたね・・・ 麗様の恥ずかしい写真がみたかった!! じじい段腹