#105 Article 311 Posted at 1991/12/09 22:31:18 by yone. (MAP2136) [NO.10]

Subject: Re:*18 ハクション大迷惑 /310 ...... /290 /289

>前だと、イッパツマンで”ほしぃー!”ってのがあった(^_^;))とか、吉本ネタとか
>近頃のお子様には理解できないようなギャグが・・・
 ありましたありました。カニある木だカニカニの回の「あ~ら、おまわりさんぢゃ
 あ~りませんか。」ってとこですね。あと、植木等の「およびでないね? こらま
 たしつれいいたしましたーっ」っていうのもありましたね。 僕等の世代が見てる
 ってこと知ってるんでしょうね。(^_^;

>    そうですから、むこうのほうでは”飛騨山中にこもること18年・・・”で
>    お子様がいすひっくり返して受けてるのかも(^_^;)
 う~む、僕には全然わからなかった。 なかなか奥が深いですねぇ。

>SCAMPさん…‥また、このボードにアブナイ人がいらっしゃいました(笑)
 このあげだまボードは危険人物の集まりです(^_^;。みんなで、煩悩を振りまき
 ましょう。

>  なんと、こともあろうに、今週、麗様の留守録を失敗してしまいました!(;_;)
>  さぁ~て、今週の麗様はどんな活躍をするのだろうと、わくわくしながら
 なに?! 麗様がお怒りですぞ。今週は麗様の出番が結構多かったのに~~。

>  麗様の笑った顔、怒った顔、崩れ顔、
>  セーラー服から見え隠れする胸の谷間、御へそ、
>  すらっと伸びた太股、くびれたウエスト、
>  お~ほっほっほっほの高笑い、
>  お爺様に甘える姿、いぶきちゃんやあげだまをいぢめる姿、
 おおっ、なんと! この描写はっ! 僕の考えていることと同じではないか~。
 ま、いっか。

でわでわ            気合一発!怨夜巫女さま☆ MAP2136 yone. (よね)