#105 Article 309 Posted at 1991/12/09 18:19:00 by 段腹 (MAP2677) [NO.10]
Subject: Re:*16 ハクション大迷惑 /308 ...... /290 /289
(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;) 自分は今もぉ~れつに落ち込んでいるぅ!!! (;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;) なんと、こともあろうに、今週、麗様の留守録を失敗してしまいました!(;_;) さぁ~て、今週の麗様はどんな活躍をするのだろうと、わくわくしながら テープを再生した時に、ニュースプラス1が映し出された時の ショックと呆然自失の状態きたら (~c~)・・・ ここ4日、新しい麗様の御姿を観れないことがいかに大きなことか 再確認させられました。 麗様の笑った顔、怒った顔、崩れ顔、 セーラー服から見え隠れする胸の谷間、御へそ、 すらっと伸びた太股、くびれたウエスト、 お~ほっほっほっほの高笑い、 お爺様に甘える姿、いぶきちゃんやあげだまをいぢめる姿、 すべて!すべてが! ひとたび、観れないとなると自分を自己嫌悪に突き落とし始めます・・・ しかし幸いにも、地元のBBSで録画していた人が居て、 そのうち見せてもらうことができるので、 少しホッとすることができました。(^_^; ホッ・・・ 取りあえず、ここの皆様の書き込みを読んで番組内容を想像することに したのですが・・・ かえって悶々としてしまいました。(^_^; う~を~!いぶきちゃんの悩殺ポーズってなんなんだぁ!! やっぱり、悔やまれます・・・・(;_;) P.S. SCAMPさん、初めまして!よろしくお願い致します。 早く次の金曜日になぁれ!(;_;) じじい段腹