#105 Article 309 Posted at 1991/12/09 18:19:00 by 段腹 (MAP2677) [NO.10]

Subject: Re:*16 ハクション大迷惑 /308 ...... /290 /289

(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)
  自分は今もぉ~れつに落ち込んでいるぅ!!!
  (;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)

なんと、こともあろうに、今週、麗様の留守録を失敗してしまいました!(;_;)
  さぁ~て、今週の麗様はどんな活躍をするのだろうと、わくわくしながら
  テープを再生した時に、ニュースプラス1が映し出された時の
  ショックと呆然自失の状態きたら (~c~)・・・

ここ4日、新しい麗様の御姿を観れないことがいかに大きなことか
  再確認させられました。
  麗様の笑った顔、怒った顔、崩れ顔、
  セーラー服から見え隠れする胸の谷間、御へそ、
  すらっと伸びた太股、くびれたウエスト、
  お~ほっほっほっほの高笑い、
  お爺様に甘える姿、いぶきちゃんやあげだまをいぢめる姿、
  すべて!すべてが!
  ひとたび、観れないとなると自分を自己嫌悪に突き落とし始めます・・・

しかし幸いにも、地元のBBSで録画していた人が居て、
  そのうち見せてもらうことができるので、
  少しホッとすることができました。(^_^; ホッ・・・

取りあえず、ここの皆様の書き込みを読んで番組内容を想像することに
  したのですが・・・
  かえって悶々としてしまいました。(^_^;
  う~を~!いぶきちゃんの悩殺ポーズってなんなんだぁ!!
  やっぱり、悔やまれます・・・・(;_;)

P.S.  SCAMPさん、初めまして!よろしくお願い致します。

早く次の金曜日になぁれ!(;_;) じじい段腹