#105 Article 298 Posted at 1991/12/06 23:58:18 by K.MINE (MAP2506) [NO.10]
Subject: Re:*7 ハクション大迷惑 /297 ... /290 /289
うみみ、ハクション大○王とは関係無いのですね。(笑) ○ 火を吹いた佐藤さん 田中さん達はちょっとこげただけなのに、後ろのドアは穴が開きましたね。(クスクス) ノットリダマスって、意外といい体していますね。 一体、年はいくつでしょうか? ○11世「子ヒョウと瓶で、子ショービンだぁ!」 佐藤「す、素晴らしいアイデア」 田中「なんと強引な展開!」 よくもまぁ、あんな大きい胡椒瓶を用意できたものだ。(^_^) 業務用のは缶だったと思うが‥‥、それでもあれは大きすぎる。 毎度の事ながら、合成獣のネーミングはよく考えていますねぇー、 まさか江戸っ子発音が出てくるとは‥‥、スタッフの方々に脱帽です。 結局、出身地はどうでもよかったのですね。 佐藤さん、はめられましたね。(笑) > あげだまが羨ましいと思った人が沢山いることでしょう(^^;) はいはいはぁーーい!(^^;) しかし、あげだましか見ていないとは‥‥、 あげだま許すまし、ポスト撲殺の刑ではあきたらないですねー。(オイオイ) いぶきちゃん、あげだまにいわれてからも、相変わらずはっていましたねぇ。 > 次回はみんなの恥かしい写真だそうですが、いぶきちゃんの恥かしい写真って > なんでしょうかね? まさか、裸とか・・・(^^;) もしそうなら、うれしいんですが‥‥、(^^ゞ やっぱり、大口を開けているとか、寝起きの顔という所でしょうか? > 惚れているいぶきちゃんは、デジタイズ対象でしょう。 う~~~ん(笑) あ、ここでケンサク先生がいぶきちゃんの肩に手を掛けているぅ。 許さん!(オイオイ) by いぶきちゃん派(^^;) K.MINE