#105 Article 277 Posted at 1991/12/03 19:34:02 by yone. (MAP2136) [NO.09]

Subject: Re:*20 燃えよ!ケンサク /275 ....... /252 /251

怨夜巫女さまの奴隷、yone.でございます。

>  どうやったら見られるのですか~~~?
>  修行でもしたんですかぁ~~?
>  自分は気合いが足らんのでしょうか?(;_;)
 僕は、麗様の夢はこないだやっと見れたけど、デートとかそういうんぢゃなくて、
 ただ見ただけ。 やっぱり怨夜巫女さまと怪しいことしてるってとこまでいかない
 とねぇ… やっぱ、気合の問題なんぢゃないですか(^_^;

>  う~む、雷蔵の奥さんも麗様似だったのかも知れません・・・
>  だとすると、お母様が雷蔵の娘だということも有り得ます。
 なるほどっ! そういうことも考えられますね。でも、麗おじょー様って一人っ子
 なんですね。ゲンジ通信あげだまで兄弟がいるのはいぶきちゃんだけですか。

>  まぁ、なんにしても麗様がお爺様似じゃなくてよかったよかった!!(^_^;
 ほんとほんと!! そうですね~っ。お爺様似だったらぽくが許しません。 まぁ、
 ありえませんけど。

>  そうですか~~、マンガ版にも麗様いるんですね~~~
>  でも、かわいくないんですか~~~(;_;)残念無念・・・・
 そうですね~。やっぱりアニメのほうが∞倍ぐらい可愛いと思いますが、まぁ、床
 屋にでも行ったときに読んでみて確認してみたらいかがっすか?

>  コミックボンボンを読むんですか~~~やっぱりハズいですよ(^_^;
 いけませんね~。 気合が足りませんね~。ぽくは最近はなんとなく毎週読んでし
 まっています。あまり面白くないと思いますが…。

>  でも、なんかPCエンジン版のあげだまって、全然麗様が登場する気配が
>  無いんですよね~~~。はっきりいって、プレイヤーキャラをあげだまじゃなく
 確かいぶきちゃんを救うっていうストーリなんですよね。敵キャラとしてならちょ
 っとぐらい出てくるんぢゃないかなぁ。あ、でも天下のNECだから倫理上?麗お
 じょー様を切っちゃう可能性もなきにしもあらずですね。麗おじょー様がいないな
 んて最低の最低の最低の最低だぞーっ。
 ぴんぽーん。このへんは、あげだまに最も詳しい KAZUHIKO 頭取に解説していただ
 きましょう。

でわでわ           気合一発!怨夜巫女さま☆ MAP2136 yone. (よね)