#105 Article 261 Posted at 1991/12/01 00:24:06 by 段腹 (MAP2677) [NO.09]
Subject: Re:*10 燃えよ!ケンサク /260 .... /252 /251
う~む、なんか今回はいつもに増しておもしろかったです。 思わず吹き出してしまった場面もたくさんありましたし(^o^) 麗様&お爺様のコンビもいつもより2割増しのパワーで 暴走してたような気がします。(^o^) >麗はいつも勘違いばかりですね。ケンサク先生が麗のことを好きだった >ら変ですよ(^^;) いや~、麗様の魅力の前では、先生と生徒の間だろうがなんだろうが、 不思議ではありませぬ。でも、一応、麗様は小学生でしたっけ・・・(^_^; >◇踏みつけられるあげだま > あの麗のハイヒールに踏みつけられて(笑) > 変な趣味に走らないからいいでしょうけどね(^^;) > 誰ですか? 踏みつけられたいって(^^;) おそらく、全国で1萬人ぐらいは麗様に踏みつけられたい 人がいることでしょう。(^_^;もちろん自分もね。(^_^; >あぁ麗ちゃんが赤くなってる(^_^) 前にもいいましたがてれてる麗様を >一度観たかったのですが、もっとみたくなりました(^_^) 同感同感・・・、ついでに恥ずかしがっている麗様もみたいな~(^_^; >しかし、ひとみ先生もこれから準レギュラーになってくんだろうな・・・ >煩悩に満ちあふれた(^_^;)みなさまには、より見逃せない番組になりそうです。 だって、ひとみ先生ってば、いつも胸の谷間が見えてるし・・・ 煩悩を引き起こすのも無理ないです。(^_^; >麗おじょー様の幼少時代&両親初公開! しかし、麗おじょー様のおかあさまも >同じようですね。(^_^ゞ あの笑い方は、麗様そっくりでしたねっ。 是非、お母様にも登場して欲しいものです。 ●yone.が選ぶ、麗おじょー様/怨夜巫女さまのお言葉。 > 「まぁ、私をご覧になっているのね。あんなことなさらずに、正直に告白なされ > ばいいのに…。」 > 「いいきみですわ、この美しい私を無視してあんないいこぶりっこ先生に恋をし > た報いですわ。」 この場面で、前回の「よりによって平家いぶきなんかと、あげだまの奴・・・」 で、心配された、麗様があげだまを好きなのか?という線は無くなりましたね。 やはり、麗様は自分以外の女性がもてるのが気に入らなかったようです。 それにしても、いままでケンサク先生はまとも(でもないか・・・)だと 思っていたのに、かなりへんてこな人物だったんですね。(^_^; 幼い麗様もかわいい~~ じじい段腹