#105 Article 258 Posted at 1991/11/30 11:24:09 by yone. (MAP2136) [NO.09]

Subject: Re:*7 燃えよ!ケンサク /257 ... /252 /251

>   麗はいつも勘違いばかりですね。ケンサク先生が麗のことを好きだった
>  ら変ですよ(^^;)
 それは確かにやばいですよ~、ね。ん?!、ということは、ぽくもやばいって
 か? あ、これこれサスラさん。

>  ◇麗の足下で火を燃すツリパン
>   なんという危ないことを・・・
>   麗様が焦げちゃったじゃないですか(^^;)
>しかし、アゲダマンって本当に「オジャマの戦士」かもしれませんね(^^;
>今回も、毎度お馴染み”あげだまの余計な一言で話がこじれる”パターンでしたね
 あげだまも当然ですが、ツリパンも処刑しなければいけませんね。

>  ◇西盆行の電車
>   京王線に似てますね(^^;)
 おおっ、スルドイ。ぢつはちょっと違うんですが。でも、これでKAZUHIKO頭取も
 鉄道ファンだ。

>  ◇踏みつけられるあげだま
>   あの麗のハイヒールに踏みつけられて(笑)
>   変な趣味に走らないからいいでしょうけどね(^^;)
>   誰ですか? 踏みつけられたいって(^^;)
 はいはいはいはいは~い!!! 川の中の田中でもいいな~。

しかし、麗おじょー様は背が高いですね。160ぐらいありそうです。で、怨夜巫
 女さま状態では170に達しそうですね…。

> ダブルびっくり、ベンツの300SLガルウイングですか。
 あと、確か校長がベンツ560SELに乗ってたようなきがましたが…。

>実は、麗様の次に好きなキャラがケンサク先生なのです。
 フ~ム。 僕は怨夜巫女さまの次に好きなキャラが麗おじょー様でその次はいぶき
 ちゃんで、……、ウーロン茶です。 あの、ボケがいいですね。

でわでわ           気合一発!怨夜巫女さま☆ MAP2136 yone. (よね)