#105 Article 251 Posted at 1991/11/29 18:53:06 by KAZUHIKO (MAP2339) [NO.09]
Subject: 燃えよ!ケンサク
今回の感想 ◇ひとみ先生を見ているケンサク先生 麗はいつも勘違いばかりですね。ケンサク先生が麗のことを好きだった ら変ですよ(^^;) ◇給金と週休6日 週休6日を与えるような人じゃないでしょうねぇ・・・ ◇予言書で起こされる 予言書が落ちて起こされましたね。しかし、それを使うとは・・・ ◇ノットリダマス「試練をお与え下さったのかもしれん」 しかし、ギャグが多いですね(^^;) ◇「解けば幸せの泉わく」 スタッフもよく考えますね。 ◇麗「読めない・・・嫁がない」 どうやったら、こういう考え方が出来るのでしょう? ◇今日の被害者は鈴木さん 結婚してないばかりに・・・(クスクス) ◇砂と炭でサタン あくびの熊であくま ほとんどダジャレの極地(笑) ◇合成獣ア~熊 このネーミングもダジャレですね(笑) ◇砂をかけられると悪魔になる 今回も安易な攻撃で(^^;) ◇ひとみ先生は一人で木陰の下でお弁当 なかなかいい雰囲気ですよね。 ◇虎穴を入らずんば虎児を得ず 墓穴を入らずんば墓地を得ずが懐かしい(^^;) ◇女性に弱い先生 いつも「青春」ですからね(クスクス) ◇あげだまのおせっかい あげだまはなにかにつけて首を突っ込みますね。 ◇独身を悪魔にする 数人ばかり独身を悪魔にしてましたが、あれで、地球を征服できるの でしょうか? ◇麗「1万円で買ったわ」 どういう金銭感覚なのでしょう? ◇レンタル1泊2日で50円 新聞のレンタルなんて意味がないと思うけど(笑) ◇麗の足下で火を燃すツリパン なんという危ないことを・・・ 麗様が焦げちゃったじゃないですか(^^;) ◇あげだま「1円にしてよ」 ウーロン茶「ケチ」 なんか結局いくらでもいいのですね(笑) ◇泣いているケンサク先生 普通、職員会議の時に渡す方がおかしいですよ。 ◇拡大キー 普通の大人(?)になるのですね。 ◇喫茶店モンブラン 探偵になって聞き込みですか・・・ ◇勘違いするケンサク先生 しかし、ケンサク先生はいつもあの格好なのですね(クスクス) ◇西盆行の電車 京王線に似てますね(^^;) ◇合成獣に悪魔にされるケンサク先生 逆にひとみ先生にホレられてしまったと言う・・・ いつも、合成獣は逆効果になってますね(クスクス) ◇なげられるあげだま とんだとばっちりを・・・ ◇踏みつけられるあげだま あの麗のハイヒールに踏みつけられて(笑) 変な趣味に走らないからいいでしょうけどね(^^;) 誰ですか? 踏みつけられたいって(^^;) ◇いきなり教会 本当に教会に行ったのですね(クスクス) 神父さんも大変ですね(^^;) ◇佐藤・田中「何をやるんですか」 あげだまをやっつけるんでしょ?(^^;) ◇悪魔になるあげだま 「一緒に世界制服しようぜ」はなかなか・・・ でも、わーぷ郎の電気攻撃で直りましたね。 ◇眠れ良い子カード 今回も安易な攻撃で合成獣をやっつけられましたね。 合成獣になっていた鈴木さんはあんまり痛めつけられなくてよかった ですね(^^;) ◇元に戻ったケンサク先生 ケンサク先生とひとみ先生の仲はこの先どうなって行くのでしょう?(^^;) ◆次回「ハクション大迷惑」 またなにかかけられるのですね(^^;) 全体的な感想 ひとみ先生とケンサク先生の仲がまぁちょっとは良くなったみたいですね。合成 獣は結構、人の為になっているのでは?(^^;) さすがに桃太郎シリーズの後をうけているので、相変わらずダジャレが多いです ね。毎週毎週楽しみです(^^;) 今度はなんでしょう?(^^;) 次回はコショウをかけられるのでしょうか? また大変ですね(クスクス) KAZUHIKO