#105 Article 2489 Posted at 1994/01/23 21:41:15 by 羊田中 (MAP2847) [FIGURE]
Subject: Re: おしゃべり怨夜巫女さま再来 /2487
ワンフェス無事終えて参りました。
今回は2連スピーカーを用意したので,ずっ~と大音量で怨夜巫女ちゃんのタ
カビーな笑い声やプーですわの台詞が会場中に響き渡っておりました(^^;)
音声ユニットに対してはやはり反応が大きく,それだけで参加して本当に良か
ったです。もしいらっしゃいましたらですが,お買い上げ下さいましてありがと
うございました。
結局赤字は無くなりませんでしたが,楽しかったからいいや。
(NASさんの版権証紙を貼っている作業なんか「ああここまでやっているん
だなぁ」なんて何となくにこにこしてしまい,みょーに楽しかったっす(^^;))
残った怨夜巫女ちゃんとハイパー怨夜巫女ちゃんの山が……(^^;)
お買い上げ下さった方がいらっしゃいましたら,ぜひご感想をお聞かせ下さい。
もう一ヶ所1/8スケールのリアルハイパー怨夜巫女とワンダーいぶきを売っ
ていらっしゃるディーラーさんがありましたが,お話を伺うとワンダーいぶきは
欲しがる方が多いいが,ハイパー怨夜巫女はいまいちだと。うちもハイパー巫女
ちゃんの山の方が高い。うーむ。
九鬼コンツェルン玩具事業部 部長 羊田中拝