#105 Article 248 Posted at 1991/11/29 00:44:04 by 段腹 (MAP2677) [NO.08]
Subject: Re:*31 本音はこわい!大嫌い /247 ......... /202 /197
>1クールって1季節のことで、だいたい13回です。 そうだったんですか~~。ってことは、1クール増えたとか減ったとかって 結構大きいんですね。(゚_゚) KAZUHIKOさん、どうもでした~~(^o^) >>あ~んど、今回は麗おじょー様/怨夜巫女さまが笑うと顔がくずれますね。くず >>れるときとくずれないときがあるよおですね。ぽくはくずれるほうが笑えていい >>と思いますが…。 > >表情豊かとか天真爛漫とか、いうやつですね。だから僕は麗様すきなんです! 思ったことが表情にそのまま出てしまうんですね、麗様は。(^_^; >あ、ケンサクうらやましいぞ、役かわれ~!クビになってもかまわんぞ~ じゃ、自分は今回は、合成獣に役かわってほしいな~~ だって、麗様の本音を言わせるシーン・・・ 麗様のウエストをキュッとしめて「あぁ~~~~っ」ですから(^_^;ヤバヤバ・・・ >>表情豊かとか天真爛漫とか、いうやつですね。だから僕は麗様すきなんです! > でも、ほとんど笑っているだけ…?! それは、あんまりですよ。麗様だって枕を涙で濡らすことだってあるはずです。 人前では、そんな姿を見せていないだけなのですよ、きっと。(^_^; >>じゃあ怨夜巫女様は・・・(^^; > あえて言うなら、ボディコン派でしょうか?(おおっと、煩悩方面かぁ~っ) それは、違うと思うぞ!(笑)あれは・・・(^.^;フガフガ・・・ >今回(第8話)の、麗おじょー様/怨夜巫女さまの「おーほっほほ」(一呼吸) >は、17回でした。玉川も大変ですね~。 それを数えたyone.さんも大変ですね~(^_^; >怨夜巫女さまのお言葉に、 > >「しかも、よりによって平家いぶきなんかとあげだまの奴」 > ^^^^^^ >ひょっとして麗おじょー様って、あげだま君が好きなのかな?(;_;) いや、これは、いぶきちゃんに対する対抗意識から出たものであって あげだまなんか問題ではないのでしょう。そう信じたい・・・(^_^; じじい段腹