#105 Article 245 Posted at 1991/11/28 15:37:26 by yone. (MAP2136) [NO.08]

Subject: Re:*28 本音はこわい!大嫌い /243 ......... /202 /197

>しかし、キスしているときの後のオネーサンはなんなんでしょう、みょうに
>うれしそうなんですけど(笑)
 しかし~、よく見てらっしゃいますね~。う~ん、どれどれ?…
 おおっ!確かに確かに。ぶりっ子してますね~。あはははは。

>表情豊かとか天真爛漫とか、いうやつですね。だから僕は麗様すきなんです!
 でも、ほとんど笑っているだけ…?!

>>ちなみに、ブレザー派はいぶきちゃん、セーラー派は麗おじょー様なんですね。
>>やっとわかりましたよ。
>じゃあ怨夜巫女様は・・・(^^;
 あえて言うなら、ボディコン派でしょうか?(おおっと、煩悩方面かぁ~っ)

>>   アニメ関連の単語登録は「麗様」と「怨夜巫女」しかしていない・・・
>>   青い?(^_^;                      じじい段腹
>ナンノナンノ見上げたこころがけである(^_^)
 結局、このボードで使うのは、「あげだま」、「いぶきちゃん」、「麗様」、
 「怨夜巫女さま」だけですからねぇ。ま、いっか。(^_^ゞ

>ピカー
 ?

>あ、ケンサクうらやましいぞ、役かわれ~!クビになってもかまわんぞ~
>麗はだれにもやら~ん、ひとりじめしてやるぅぅぅぅ
>あ、このタコ植木蜂オレ様の後ろにつくとはいい度胸だ成敗しテク・・・
 むむ~っ。

でわでわ           気合一発!怨夜巫女さま☆ MAP2136 yone. (よね)