#105 Article 2396 Posted at 1993/08/19 02:45:40 by ISSEI (MAP2413) [COMIKET44]
Subject: あげだま本の在庫はどうなっていますか。
あげだま本、読ませていただきました。大変面白かったです。 というわけで、在庫がある本を全て読んでみたくなったのですが、 今までどれだけ出ていて、どれが現在、在庫があるものなのでしょうか。 僕が、買わせていただいたのは、FXともう一つは、書名がわからないよ。 FX :いぶきちゃんが、洗脳される。その2 書名が?:辻さんが、表紙を書かれていて、巻末には、玉川さんのコメントが。 FXの前のを読まないと、いぶきちゃんの洗脳の小説が、どういう流れなのかが、 よくわかりませんし。それにしても、これは、よくできているなあと思いました。 絶対無敵TMVさんは、凄い。あと、SCAMPさんの漫画も凄くうまい。 僕のいる熊本では、今は筑波ですが、最近オンエアされたばかりで、 毎週月曜日は、ビデオに撮り、楽しみに見ていました。 ああ、支離滅裂ですね。ごめんなさい。 次回は、もう少しまともなことを書きますね。 そういえば、はじめましてですね、このボードでは。ISSEIです。 宜しくお願いいたします。 ISSEI(今は、つくば人)