#105 Article 2388 Posted at 1993/08/03 22:21:55 by yone.(オンヨミコ) (MAP2136) [HYPER]
Subject: ハイパーゲンジ通信あげだま
盛蕎麦ももはやこれまでか?!(^^; 夏発行予定の新刊ですが、今日突然印刷所から電話が入って、ほとんどの本の 表紙にキズが入っているとのこと。(;_;)しくしく~ まだ時間もあるので、表紙だけつけかえることになりました。 表紙はアートポストだったのですがイマイチなので、ついでだぁというわけで、 ミラーコートに変えてもらうことにしました。もちろん差額なし。おほほほ(^^; (ミラーコートの方が高い) でも、関係者にはコミケ前に配布しておきたいので、キズが入っていないものを 持ってくるつもりです。(必要数分確保できれば良いのですが…。) いやー、早めの入稿でよかったよかった。 そんなわけで、明日は印刷所に行ってきます。 yone.(怨夜巫女)