#105 Article 2317 Posted at 1993/03/09 15:45:34 by POLLY (MAP2982) [NO.1]
Subject: 気合いの光だあげだマン
ども!POLLYです。 ついに始まりました。期待の新番組「ゲンジ通信 あげだま」>熊本での話ね 一度ご覧になっている方々には,思いだして頂きましょう。 ○重厚な九鬼雷蔵(名前間違っていたら御免ね) さすが,1話だけ有って渋い台詞回し! さて,いつからあんなに軽くなるのでしょう(笑) ○小学生然としている麗様の声 怨夜巫子様に成られる前は,あんなかあいい御声だったのですね ウルウル ○いきなりおっこちてくるあげだま なんと,変換していなくても大気圏突入能力があるとは.... あのぅ..どんな身体の構造しているんですか? ○くるるん なんと1話からあのギャグがあったとは... ○キレてないいぶきちゃん かぁいい ○わーぷ郎の変形しまくり 後は,ジェットモードとマリンモードだけかな? ○やると思った熊本日日新聞の大ボケ (新)ゲンジ通信 あげだま 光ゲンジ なんて事をTV欄にしっかり乗せるんだもんなぁ もしかしたら,本当にどこかに出てたの? ヲヒヲヒ 高熱に侵されているので ボケていたらすいません POLLY PS.SANYOのダイジェストめ! ひとが39.5度の熱を出しながらタイマーセットしてやったというのに テープが引っかかって2話目を録画出来なかっただとぉ それならそうと録画OKのサインを軽々しく出すんじゃねえ! おまえは怨夜巫子様のために買ったというのに 今度このようなことが有れば,合成獣にしてあげだマンの餌食にするからな?